Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брози

Описания процесса поисков и их (удивительных) результатов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Если интересно, загляните по ссылке (http://geektimes.ru/post/268792). Там описан процесс поиска информации о моей маме и его удивительные результаты, которых даже невозможно было предполагать.
---
Ищу сведения о членах семейства Брози в Витебске
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399
если я правильно понимаю, то фамилия Брози не имеет к Вам никакого кровного отношения. Не так ли?
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Поздравьте меня: я нашел то, что искал около 5-ти лет. Нашел даже то, чего представить себе не мог: детские фотографии моей мамы, фото моей бабушки и даже фото моего прадеда. Если интересно - читайте файл приложения.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Я ознакомилась с результатом Ваших поисков. Но мой вопрос касается фамилии Брози, поскольку вы её вынесли в название темы. Брози был отчимом, не так ли? Или я что-то недопоняла? К тому же, вы пишите о родственниках разных других фамилий, а о Брози ничего нет, кроме простого упоминания.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4345
Прочитала! С удовольствием! Очень за вас рада - это такой прекрасный дар - найти родственников, давно потерянных, да еще и узнать от них что-то вам до того неизвестное!!!! А еще и фото!!! В-общем, поздравляю Вас!!! rose.gif
Это наверняка мечта любого, ведущего свой поиск.
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Да, "кровного" - не имеет (и об этом мною написано "черным по белому"). Но, эту фамилию всю жизнь носила моя мама. И мне было интересно узнать все, что связано с ней и ее жизнью. Наличие "кровных" связей в данном случае абсолютно не существенно.
---
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Моя мама была замужем трижды (война!). Но со своей (девичьей) фамилией она не расставалась всю жизнь (об этом, кстати, написано в публикации), хотя считала ее "немецкой". Ее фамилия - это та (единственная) "ниточка", которая у меня была к моменту начала поисков. Что ж тут странного? Как же мне можно было "озаглавить" свою тему (иначе) ?
---
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Спасибо! Это, действительно - настоящее счастье для меня.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

VlNik написал:
[q]
Что ж тут странного? Как же мне можно было "озаглавить" свою тему (иначе) ?
[/q]

Наверное, можно по-разному озаглавить. Но ведь по сути о Брози ничего нет.
VlNik
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Добрый день, Галина!

Пересылаю Вам свое письмо модератору раздела форума, куда предложено писать, если человек не знает куда нужно писать КОНКРЕТНО (то есть "общего" раздела):

Добрый день, Константин!

С Новым Годом и Рождеством!

Вы удалили предложенную мной тему ( "Как я нашел...").
Но может стоит еще раз обдумать Ваше решение?
Речь ведь идет об "историях успеха", а ведь это - то , что:
* интересует людей и привлекает их внимание;
* стимулирует людей к аналогичным "подвигам".

А , если мы говорим о сайте ВГД, то это (однозначно) будет привлекать к нему (дополнительное) внимание (подписчиков, новых людей, СМИ) и, следовательно, рекламодателей и заказчиков коммерческих услуг. Например, в моей публикации, размещенной на "чужом" сайте даны конкретные гиперссылки на Ваш сайт. Плохо ли это? - Наверное - "нет", а наоборот. Вы же не хотите "спрятать сайт от чужих глаз"?

Согласитесь, мы (те, кто уже "зашел" на сайт ВГД и что-то ищем) РАЗОБЩЕНЫ, поскольку каждый посещает лишь "свой уголок" сайта (со "своей" буквой). Но, наша активность может быть повышена, если мы найдем общие темы для обсуждения. И, вообще, неужели Вы не понимаете, что это ИНТЕРЕСНО людям - узнать, как и что делали другие, узнать то, что людям удалось узнать нового об истории своей страны, своего народа?

Что касается проблем с (нарастающими) объемами контента, то они решаемы:
* один из вариантов решения проблемы - тот, который предложен мною (если помните, я дал ссылку на сайт geektimes, на котором опубликовал свою информацию;
* можно сначала "выставлять" материалы на какое-то короткое время, а затем (по результатам их оценки подписчиками сайта) либо оставлять, либо убирать.

С уважением - Владимир Рубочкин
------
Константин ответил, что не удалил, а перенес мое сообщение. Но ведь ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, поскольку людям, ищущим "свои" буквы недоступна информация о "других" буквах.
Как Вы считаете, есть ли смысл в моем предложении и что можно сделать, чтобы его "продвинуть"?

С уважением - Владимир Рубочкин
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈