Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zizazo
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Roxana,
мои родственники тоже из-под Саратова и тоже Борзовы, они же Курбатовы. Совпадений много 101.gif
Давайте обменяемся информацией!
---
Ищу Борзовых-Курбатовых, Горшковых, Пинягиных, Гусевых, Барнашовых, Мещеряковых, Дмитриевых, Лучко, Очеретиных (Саратовская губерния),
Gennadiy58
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Miss_Kollina, мои родители и дедушка - Борзовы. Живут и жили в Орловской области. Дедушка - Борзов Афанасий Егорович, родился в 19 веке, ориентировочно в 1890 году в Орловской губернии. У него били дети: Егор рождения 1910 года, Тихон, Владимир, Наталья и Максим. Максим - мой отец. Дед Афанасий воевал в 1 мировую войну, пропал без вести 26.03.1915 года. Воевал в гражданскую войну. Возможно был награжден орденом Красного знамени РСФСР (Приказ РВСР №166 от 10.03.1919 года - указано Борзов Афанасий (без отчества). После гражданской войны вернулся домой. При коллективизации лишился всего, умер в нищите. Его жена Борзова Марфа Тимовеевна.
---
Ищу сведения о Борзовых, Гришаевых, Жемановых, Долягиных из Орловской области
da11do17
Новичок

da11do17

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте101.gif У меня по линии свекрови есть Борзовы. (проживали в населенном пункте Илик или Имик, я не нашла ничего подобного:() Не подскажете, я так понимаю они могут быть от Рода Борзовых Симбирского уезда? Где можно по ним инфу посмотреть? Они сосланы были, может ещё там где раскулачивание где-нибудь посмотреть? Заранее благодарна за отклик, совет 101.gif
---
Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1524
выписки из метрической книги за 1893г.
Семен Игнатов Борзов, жена Мария Леонова, проживающих в д. Малые Кулеши Орловской обл. рождение дочери. Ев.. ( не разборчиво)
---

Veronika Volter Borzova
Новичок

Tallinn
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Всем доброго времени суток !
Моя фамилия Борзова . Хотелось бы найти родственников по линии отца . Его зовут Борзов Сергей Николаевич, он из деревни Заветлужье Костромской области . Его отец ( мой дед) Николай Борзов, моя бабушка Зинаида Борзова , в девичестве Кучина
Dar777
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Мой дедушка тоже из этой деревни. Борзов Виктор Константинович.
OlgaAlekseeva Kostroma
Новичок

Kostroma
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
В деревне Заветлужье было несколько семей с такой фамилий, являюсь представителем одной из семей Борзовых.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1112
Есть почтовая открытка 1920г
Шуйский уезд
Пупковская волость
деревня Захарово
Борзова Анна Алексаендровна
Вonistikan Федя
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ptitzas
Новичок

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер! Ищу родственников Борзовых , выходцев из села Пахотный Угол Тамбовской области. Родоначальник- Кирилл Борзов , село было основано отставными солдатами, там же я и нашла его имя в списке родоначальников деревни.1695г.
Мой дедушка Алексей Иванович Борзов, его отец Иван Тимофеевич и мать Устьинья Куприяновна уехали из Пахотного Угла от раскулачивания примерно 1933-34годах. Брат прадеда-Василий Тимофеевич, остался в Пахотном Углу, и вступил в колхоз.
Проживал в пос.Серебряные Пруды Московской (ранее Тульской) области.
У него был родной брат Иван Иванович Борзов( умер в Серебряных Прудах), а так же 4 родные сестры, одна из которых, Евгения Ивановна, уехала в Киев (вышла замуж), другая-Любовь Ивановна, была учителем и жила в г.Александров Владимирской области.
Так же сестра Марфа Алексеевна и Мария Алексеевна Борзовы (девичья фамилия) с мужьями осели под г.Подольск Московской области. К сожалению, сестрами деда связь была потеряна.
sonyavozhd

sonyavozhd

Липецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 162
Много Борзовых встречала в метрических книгах с. Хрущево Тульского уезда Тульской губернии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈