Борзовы
Общая тема
zizazo Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 августа 2011 18:59 Roxana, мои родственники тоже из-под Саратова и тоже Борзовы, они же Курбатовы. Совпадений много  Давайте обменяемся информацией! --- Ищу Борзовых-Курбатовых, Горшковых, Пинягиных, Гусевых, Барнашовых, Мещеряковых, Дмитриевых, Лучко, Очеретиных (Саратовская губерния), | | |
Gennadiy58 Новичок
25 января 2014 21:16 Miss_Kollina, мои родители и дедушка - Борзовы. Живут и жили в Орловской области. Дедушка - Борзов Афанасий Егорович, родился в 19 веке, ориентировочно в 1890 году в Орловской губернии. У него били дети: Егор рождения 1910 года, Тихон, Владимир, Наталья и Максим. Максим - мой отец. Дед Афанасий воевал в 1 мировую войну, пропал без вести 26.03.1915 года. Воевал в гражданскую войну. Возможно был награжден орденом Красного знамени РСФСР (Приказ РВСР №166 от 10.03.1919 года - указано Борзов Афанасий (без отчества). После гражданской войны вернулся домой. При коллективизации лишился всего, умер в нищите. Его жена Борзова Марфа Тимовеевна. --- Ищу сведения о Борзовых, Гришаевых, Жемановых, Долягиных из Орловской области | | |
da11do17Новичок  Иркутск Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 февраля 2014 12:00 13 февраля 2014 12:19 Здравствуйте  У меня по линии свекрови есть Борзовы. (проживали в населенном пункте Илик или Имик, я не нашла ничего подобного:() Не подскажете, я так понимаю они могут быть от Рода Борзовых Симбирского уезда? Где можно по ним инфу посмотреть? Они сосланы были, может ещё там где раскулачивание где-нибудь посмотреть? Заранее благодарна за отклик, совет --- Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых | | |
Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1524
| Наверх ##
15 октября 2017 15:53 выписки из метрической книги за 1893г. Семен Игнатов Борзов, жена Мария Леонова, проживающих в д. Малые Кулеши Орловской обл. рождение дочери. Ев.. ( не разборчиво) ---
| | |
Veronika Volter Borzova Новичок
Tallinn Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
30 декабря 2017 23:16 Всем доброго времени суток ! Моя фамилия Борзова . Хотелось бы найти родственников по линии отца . Его зовут Борзов Сергей Николаевич, он из деревни Заветлужье Костромской области . Его отец ( мой дед) Николай Борзов, моя бабушка Зинаида Борзова , в девичестве Кучина | | |
Dar777 Новичок
28 июля 2018 21:40 Добрый вечер. Мой дедушка тоже из этой деревни. Борзов Виктор Константинович. | | |
OlgaAlekseeva Kostroma Новичок
Kostroma Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 августа 2018 22:54 В деревне Заветлужье было несколько семей с такой фамилий, являюсь представителем одной из семей Борзовых. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8598 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1112
| Наверх ##
19 января 2020 11:49 Есть почтовая открытка 1920г Шуйский уезд Пупковская волость деревня Захарово Борзова Анна Алексаендровна Вonistikan Федя --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
ptitzas Новичок
Московская область Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 декабря 2020 23:08 20 января 2024 23:36 Добрый вечер! Ищу родственников Борзовых , выходцев из села Пахотный Угол Тамбовской области. Родоначальник- Кирилл Борзов , село было основано отставными солдатами, там же я и нашла его имя в списке родоначальников деревни.1695г. Мой дедушка Алексей Иванович Борзов, его отец Иван Тимофеевич и мать Устьинья Куприяновна уехали из Пахотного Угла от раскулачивания примерно 1933-34годах. Брат прадеда-Василий Тимофеевич, остался в Пахотном Углу, и вступил в колхоз. Проживал в пос.Серебряные Пруды Московской (ранее Тульской) области. У него был родной брат Иван Иванович Борзов( умер в Серебряных Прудах), а так же 4 родные сестры, одна из которых, Евгения Ивановна, уехала в Киев (вышла замуж), другая-Любовь Ивановна, была учителем и жила в г.Александров Владимирской области. Так же сестра Марфа Алексеевна и Мария Алексеевна Борзовы (девичья фамилия) с мужьями осели под г.Подольск Московской области. К сожалению, сестрами деда связь была потеряна. | | |
sonyavozhd Липецк Сообщений: 151 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
12 марта 2021 23:49 Много Борзовых встречала в метрических книгах с. Хрущево Тульского уезда Тульской губернии. | | Лайк (1) |
|