Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Большаковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Большаковы (фамилия появилась по МК после 1896 г) (после 1783)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
Здравствуйте! Я ищу брата Большакова Валентина Кириловича ( возможно его уже нет в живых), но быть может остались родственники. Он уроженец России, но после войны жил в Молдавии.Может у Вас есть какие-нибудь сведения о Большаковых? bnv357@inbox.lv
Mobil08
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищу Большаковых из Липецкой области, Елецкого района, д. Реневка.
Часть родственников переехала в г. Ефремов, Москву и т.д.
Заранее благодарю за любую информацию!
---
Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко
дуброва
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Знаю многих Большаковых, происходящих из села Улова Суздальского района Владимирской области и могу поделиться сведениями.
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Нашла информацию в Интернете о Большакове Тихоне Федоровиче (купец, собиратель древних рукописей): "Родился в Боровске, в Москве начал торговать кожевенными товарами; женившись, породнился с известными старообрядцами, купцами Шелапутиными"
Ищу сведения - какая Шелапутина была женой Большакова?
Volli
Новичок

Narva Estonia
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Мой отец Большаков Виктор Александрович родом из деоевни Толшменское Салигалического района Костромской области, потом Ярославской
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
В переписи населения г Риги на 1897есть некий Большаков Иван Сергеевич из Владимирской губ 38 лет и его жена Александра Вассильевна 33 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IRINA9000
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о предках Большаковых из Ярославской области.
Большаков Илья Осипович был старостой в д. Большие Мхи под Рыбинском (Ярославская область). Его сын - Большаков Михаил Ильич - мой прадед. От него расходятся несколько ветвей. Перед Второй Мировой Большаковы перебрались из Больших Мхов в д. Макаровку, которая оказалась в зоне строительства дамбы Рыбинского водохранилища. Многие из них работали на Моторном заводе (?). В войну производственную площадку перебросили в Уфу, и часть Большаковых уехала в Уфу.
Лайк (1)
Александр46
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед из села Медведки, Венёвского уезда Тульской губернии. Большаков Григорий. Больше ничего.
---
С уважением
klaria
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
[q=IRINA9000]Ищу сведения о предках Большаковых из Ярославской области.
Большаков Илья Осипович был старостой в д. Большие Мхи под Рыбинском (Ярославская область). Его сын - Большаков Михаил Ильич - мой прадед. От него расходятся несколько ветвей. Перед Второй Мировой Большаковы перебрались из Больших Мхов в д. Макаровку, которая оказалась в зоне строительства дамбы Рыбинского водохранилища. Многие из них работали на Моторном заводе (?). В войну производственную площадку перебросили в Уфу, и часть Большаковых уехала в Уфу. [/q]

Здравствуйте!
Мой двоюродный прапрадед Большаков Александр Абрамович проживал в 19 веке в деревне Бурмакино Вощажниковской волости Ярославской губернии, там же проживал его родной брат Большаков Борис Абрамович. В середине 19 века они с семьями переехали в Петербург. Возможно Ваши предки как-то были связаны с моими.
---
Живи и помни
Виктория Юрьевна
Новичок

Виктория Юрьевна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о Большаковых из деревни Абрамычи, Яранского района Кировской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈