Брагины
Общая тема
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
12 февраля 2018 11:43 Oleandr09 написал: [q] [/q]
И вот еще один Брагин, возможно из Благодатовки
 --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
12 февраля 2018 11:50 6 апреля 2018 23:33 --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
iylia43Новичок  Саратов Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 апреля 2018 13:59Просьба о помощи Здравствуйте. Информации у меня мало, но может кто подскажет с чего начать. Мой дед Брагин Алексей Отчество(?), г р (?), воевал , был осужден причина(?). После войны был женат на моей бабушке, но не долго (развелись). И в этом браке родилась моя мама в 1947 году. Куда мне посылать запросы , чтобы найти хоть какую-то информацию? --- Ищу сведения о Титяевы, Ракчевы, Чекалины, Брагины, Суглобовы, Землянский | | |
_EGA_ Начинающий
23 мая 2018 3:01 4 мая 2019 12:55 Для начала сказать какой регион хоть примерно. Сам ищу Брагиных и Ладиковых Знаю пока только про прадеда и прабабку. Брагина Варвара Артемьевна в 1909 родилась и вышла замуж за моего прадеда Михаила Всеволодовича Ладикова 1908 г.р. Сама прабабка из села Журавка Прохоровского района, Белгородской области. По ней удалось узнать что Брагины это давно живуший в этом селе род с Петровских аж времен. А Ладиковы из села Погореловка проховского района ( Гусек погорелоска ныне.) | | |
grea Участник
20 января 2019 9:52 У меня родственники Брагины с Урала (Соликамский уезд, Пермская губерния). Есть кое-какая информация на Поколениях Пермского края. | | Лайк (1) |
ankora Новичок
13 мая 2020 12:39 Здравствуйте! Моего прадеда зовут Брагин Сергей Михайлович. Место рождения - предположительно Москва. В 1910 г. он женился в Санкт-Петербурге на Марии Елизавете Теодоровне Кильгаст. У них родилось 2е детей Игорь и Нина Брагины. Нина - моя бабушка. У Брагина Сергей Михайловича была сестра Ольга и брат Михаил Михайлович. Их отец Михаил Брагин жил в Москве, но по словам родных, сам он из Рязанской области. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о московских Брагиных? Даже в адресных книгах на конец 19 - начало 20 года нет подходящих Брагиных, к сожалению. Или может подскажете, где можно такую информацию отыскать? --- Ищу Брагиных, Милюковых, Кильгастов. | | |
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:01)
|
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:03)
|
RAIVEL Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июня 2020 14:00 Добрый день! Разыскиваю информацию по Брагиным с Тюменской области, Нижнетавдинский район и Ярковский. А именно теряется цепочка на прадеде Брагин Андрей Акимович, дата рождения неизвестна, место рождения предварительно Нижне Тавдинский район. Его сын, мой дед, Брагин Михаил Андреевич 11.04.1927 г. р. место рождения д. Брагина НижнеТавдинского раойна. Буду благодарен за любую инфрмацию. | | |
06081950 Новичок
3 июня 2020 5:06 В списках переселенцев в Сибирь есть фамилия Брагин Игнат Михайлов У моего деда1873 года рождения фамилия Брегиня Александр Игнатьевич В списках водворения 1900 года есть Брегиня Иван И и Брегиня Андрей И По документам место рождения Александра И и Ивана И с Ольгино Омской обл Полтавского района но в 1873 году с Ольгино не было оно заселялось переселенцами в конце 18 века начало 20 Прошу помочь разобраться мне во всем этом и хотелось бы узнать состоят ли выше перечисленные лица в родственных связах, | | |
|