Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Oleandr09
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствовать всем) Мой дед- Брагин Владимир Иванович 1906 г.р. Мать его Агафья, отец Иван. Рождён дед был в Самарской области, с.Благодатовка. Может быть есть какая то информациям о его отце и матери?
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Oleandr09 написал:
[q]
[/q]

Может Ваш?

Прикрепленный файл: Брагин Иван Семенович 2.jpg
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.

Oleandr09 написал:
[q]
[/q]

И вот еще один Брагин, возможно из Благодатовки

Прикрепленный файл: Брагин Тимофей Осипович.jpg
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.

Я вот тут подобрал и попытался систематизировать кое-какую информацию по Брагиным с Урала.

https://forum.vgd.ru/3089/8017...iew&o=
---
ДНЕВНИК
iylia43
Новичок

iylia43

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте. Информации у меня мало, но может кто подскажет с чего начать. Мой дед Брагин Алексей Отчество(?), г р (?), воевал , был осужден причина(?). После войны был женат на моей бабушке, но не долго (развелись). И в этом браке родилась моя мама в 1947 году. Куда мне посылать запросы , чтобы найти хоть какую-то информацию?
---
Ищу сведения о Титяевы, Ракчевы, Чекалины, Брагины, Суглобовы, Землянский
_EGA_
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Для начала сказать какой регион хоть примерно.
Сам ищу Брагиных и Ладиковых Знаю пока только про прадеда и прабабку. Брагина Варвара Артемьевна в 1909 родилась и вышла замуж за моего прадеда Михаила Всеволодовича Ладикова 1908 г.р.
Сама прабабка из села Журавка Прохоровского района, Белгородской области. По ней удалось узнать что Брагины это давно живуший в этом селе род с Петровских аж времен.
А Ладиковы из села Погореловка проховского района ( Гусек погорелоска ныне.)
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
У меня родственники Брагины с Урала (Соликамский уезд, Пермская губерния).
Есть кое-какая информация на Поколениях Пермского края.
Лайк (1)
ankora
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Моего прадеда зовут Брагин Сергей Михайлович. Место рождения - предположительно Москва.
В 1910 г. он женился в Санкт-Петербурге на Марии Елизавете Теодоровне Кильгаст. У них родилось 2е детей Игорь и Нина Брагины. Нина - моя бабушка.
У Брагина Сергей Михайловича была сестра Ольга и брат Михаил Михайлович. Их отец Михаил Брагин жил в Москве, но по словам родных, сам он из Рязанской области. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о московских Брагиных? Даже в адресных книгах на конец 19 - начало 20 года нет подходящих Брагиных, к сожалению. Или может подскажете, где можно такую информацию отыскать?
---
Ищу Брагиных, Милюковых, Кильгастов.
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:01)
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:03)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈