Брагины
Общая тема
Oleandr09 Новичок
11 февраля 2018 16:38 Здравствовать всем) Мой дед- Брагин Владимир Иванович 1906 г.р. Мать его Агафья, отец Иван. Рождён дед был в Самарской области, с.Благодатовка. Может быть есть какая то информациям о его отце и матери? | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
12 февраля 2018 11:05 Oleandr09 написал: [q] [/q]
Может Ваш?
 --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
12 февраля 2018 11:43 Oleandr09 написал: [q] [/q]
И вот еще один Брагин, возможно из Благодатовки
 --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
12 февраля 2018 11:50 6 апреля 2018 23:33 --- ДНЕВНИК
iylia43Новичок  Саратов Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 апреля 2018 13:59Просьба о помощи Здравствуйте. Информации у меня мало, но может кто подскажет с чего начать. Мой дед Брагин Алексей Отчество(?), г р (?), воевал , был осужден причина(?). После войны был женат на моей бабушке, но не долго (развелись). И в этом браке родилась моя мама в 1947 году. Куда мне посылать запросы , чтобы найти хоть какую-то информацию? --- Ищу сведения о Титяевы, Ракчевы, Чекалины, Брагины, Суглобовы, Землянский | | |
_EGA_ Начинающий
23 мая 2018 3:01 4 мая 2019 12:55 Для начала сказать какой регион хоть примерно. Сам ищу Брагиных и Ладиковых Знаю пока только про прадеда и прабабку. Брагина Варвара Артемьевна в 1909 родилась и вышла замуж за моего прадеда Михаила Всеволодовича Ладикова 1908 г.р. Сама прабабка из села Журавка Прохоровского района, Белгородской области. По ней удалось узнать что Брагины это давно живуший в этом селе род с Петровских аж времен. А Ладиковы из села Погореловка проховского района ( Гусек погорелоска ныне.) | | |
grea Участник
20 января 2019 9:52 У меня родственники Брагины с Урала (Соликамский уезд, Пермская губерния). Есть кое-какая информация на Поколениях Пермского края. | | Лайк (1) |
ankora Новичок
13 мая 2020 12:39 Здравствуйте! Моего прадеда зовут Брагин Сергей Михайлович. Место рождения - предположительно Москва. В 1910 г. он женился в Санкт-Петербурге на Марии Елизавете Теодоровне Кильгаст. У них родилось 2е детей Игорь и Нина Брагины. Нина - моя бабушка. У Брагина Сергей Михайловича была сестра Ольга и брат Михаил Михайлович. Их отец Михаил Брагин жил в Москве, но по словам родных, сам он из Рязанской области. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о московских Брагиных? Даже в адресных книгах на конец 19 - начало 20 года нет подходящих Брагиных, к сожалению. Или может подскажете, где можно такую информацию отыскать? --- Ищу Брагиных, Милюковых, Кильгастов. | | |
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:01)
|
К данной теме присоединена тема "Брагины" (13 мая 2020 13:03)
|
|