Брагины
Общая тема
RLotos Новичок
4 января 2013 12:56 Ищу любую информацию о своем прадедушке Петре Ивановиче и его семье.
Брагин Петр Иванович, 1903 года рождения, Брагина Вера Петровна, 1929 года рождения, уроженцы с. Большая Глушица Самарской области. Репрессированы в 1931 году на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. и высланы на спецпоселение в Амурскую область. Реабилитированы в соответствии с Законом от 18 октября 1991 г. --- Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23774 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7473 | Наверх ##
4 января 2013 15:30 RLotos Где Вы взяли сведения о репрессии? Надо искать дело о репрессии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
RLotos Новичок
11 января 2013 13:09 Данные взяла из "Книги памяти жертв политических репрессий"...но ищу инфу о жизни прадеда, его родственниках (т.е. до ареста)...бабушка при жизни мало чего рассказала, т.к. на момент ареста ей было всего 2 года...и что странно данные в "Книге памяти..." только про прадеда и бабушку, хотя репрессирована была вся семья...а где можно поискать дело о репрессии? Спасибо... --- Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл) | | |
chep-pasha Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 февраля 2014 12:54 Здравствуйте! Ищу предков Брагиных из Воронежской губернии. Брагин Минай с семьей (?) переехал в 19 веке из Воронежской губернии в Усть-тарский район Алтайского края с. Камышево. Там в 1882 г. родился мой прадед Брагин Илларион Минаевич. --- Чепурной, Брагин, Кречетов, Полонский, Кадибор, Майстренко,Романов, Секалов, Проценко, Яшин, Пацуков, Чигасов, Сровуворов, Пронин, Никулин, Рудаков, Овчаров. | | |
Sinyanskiy Начинающий
Canada Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 апреля 2015 18:21 Знаю Брагиных из Биробиджана: Владимир Иванович ( 1924 г.р.), Иван Макеевич ( 18??), Не знаю если это как-то связано в вашими родственниками. --- Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук | | |
Sinyanskiy Начинающий
Canada Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 апреля 2015 18:28 Знаю Брагина Владимира Ивановича ( 1924 г.р.- 1994) Биробиджан. Его отец Иван Макеевич был женат на Галине Григорьевне . Не знаю если это как-то связано с вашими родственниками. --- Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук | | |
nadjabragina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 декабря 2015 15:15 Ищу родственников Брагина Василия Ивановича проживающих в Самарской губернии (у него был сын Брагин Никита Васильевич, 1903 г.р.) --- Брагина | | |
tatiyana9 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 сентября 2016 10:43 Как интересно, мой папа Владимир Иванович, тоже почти такого же года рождения - 1925 года. Правда жил в Сумгаите и умер там же. --- Брагины, Ветровы, Каргины, Вершинины | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 3525 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6559
| Наверх ##
21 сентября 2016 12:02 У нас в Волгодонске есть Брагины,но они вроде приезжие - в одноклассниках есть Юрий Брагин, около 50 лет, он точно скажет --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1007 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
11 октября 2016 22:08 запись в метрической книге за 1908г. Самарской губернии Рождение 5.12.1908г. Анна . Села Малой Рязани крестьянин Иоанн Зиновьев Брагин и законная жена его Анисья Петрова. Восприемница: солдатская жена Мария Михайлова Брагина. ---
| | |
|