Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
RLotos
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о своем прадедушке Петре Ивановиче и его семье.

Брагин Петр Иванович, 1903 года рождения, Брагина Вера Петровна, 1929 года рождения, уроженцы с. Большая Глушица Самарской области. Репрессированы в 1931 году на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. и высланы на спецпоселение в Амурскую область. Реабилитированы в соответствии с Законом от 18 октября 1991 г.
---
Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7473
RLotos Где Вы взяли сведения о репрессии? Надо искать дело о репрессии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RLotos
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Данные взяла из "Книги памяти жертв политических репрессий"...но ищу инфу о жизни прадеда, его родственниках (т.е. до ареста)...бабушка при жизни мало чего рассказала, т.к. на момент ареста ей было всего 2 года...и что странно данные в "Книге памяти..." только про прадеда и бабушку, хотя репрессирована была вся семья...а где можно поискать дело о репрессии? Спасибо...
---
Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл)
chep-pasha
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу предков Брагиных из Воронежской губернии. Брагин Минай с семьей (?) переехал в 19 веке из Воронежской губернии в Усть-тарский район Алтайского края с. Камышево. Там в 1882 г. родился мой прадед Брагин Илларион Минаевич.
---
Чепурной, Брагин, Кречетов, Полонский, Кадибор, Майстренко,Романов, Секалов, Проценко, Яшин, Пацуков, Чигасов, Сровуворов, Пронин, Никулин, Рудаков, Овчаров.
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Знаю Брагиных из Биробиджана: Владимир Иванович ( 1924 г.р.), Иван Макеевич ( 18??),
Не знаю если это как-то связано в вашими родственниками.
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Знаю Брагина Владимира Ивановича ( 1924 г.р.- 1994) Биробиджан. Его отец Иван Макеевич был женат на Галине Григорьевне . Не знаю если это как-то связано с вашими родственниками.
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
nadjabragina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Брагина Василия Ивановича проживающих в Самарской губернии (у него был сын Брагин Никита Васильевич, 1903 г.р.)
---
Брагина
tatiyana9
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Как интересно, мой папа Владимир Иванович, тоже почти такого же года рождения - 1925 года. Правда жил в Сумгаите и умер там же.
---
Брагины, Ветровы, Каргины, Вершинины
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6559
У нас в Волгодонске есть Брагины,но они вроде приезжие - в одноклассниках есть Юрий Брагин, около 50 лет, он точно скажет
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1479
запись в метрической книге за 1908г. Самарской губернии
Рождение 5.12.1908г. Анна . Села Малой Рязани крестьянин Иоанн Зиновьев Брагин и законная жена его Анисья Петрова. Восприемница: солдатская жена Мария Михайлова Брагина.
---

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈