Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tudududu
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Интересуют Брагины из Кораблинского района Рязанской области.

Жду ваших откликов! biggrin1.gif
---
Крючковы, Брагины, Гороховы, Конаковы, Польщиковы, Рожковы, Моргуновы, Харламовы, Куликовы, Буховы, Дунниковы, Чарыковы, Смыковы, Соловые/Солововы, Фроловские/Фроловы (Рязанская)
Благовы, Куликовы, Поцелуевы (Московская)
Суворовы, Вавиловы (Тверская)
Шереметьевы, Окуневы, Заварзины (Ярославская)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Фамилия Конаков
Имя Андрей
Отчество Васильевич
Дата рождения __.__.1904
Место рождения Рязанская обл., Сараевский р-н, с. Новобокино
Дата и место призыва Сараевский РВК, Рязанская обл., Сараевский р-н
Последнее место службы 6 арт. див. РГК
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 29.10.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1386
Жена Елена Алексеевна
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

Фамилия Брагин
Имя Дмитрий
Отчество Семенович
Дата рождения __.__.1915
Место рождения Рязанская обл., Кораблинский р-н, с. Н.-Инджердь
Дата и место призыва 19.06.1941, Кораблинский РВК, Рязанская обл., Кораблинский р-н
Последнее место службы 23 Гв. сд
Воинское звание гв. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 05.11.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 1288
жена Брагина Марфа ивановна
Наберите тут Конаков Сараевский Их очень много на сайте. Надо входить во внутрь каждого погибшего,ам можно увидеть еще и кто родные
Так же может поступить и с остальными
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Elmik
Новичок

Elmik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников деда Прис Нухима Ицковича,г.р. 1926,уроженца г.Кишинева.В 1943г. был репрессирован,отбывал срок в лагерях Дальстроя,реабилитирован,умер в 1976г. от тяжелой болезни легких,полученной в лагере.В 1955 женился на моей бабушке Брагиной Анне Матвеевне,г.р. 1931,уроженке с.Гижига,Магаданской обл.,брак зарегистрирован в п.Ола,Магадаской обл..Отец бабушки Брагин Матвей Прокопьевич,г.р. 1903,расстрелян в 1938.Волна репрессий коснулась всю семью бабушки - были расстреляны ее деды,дяди- Нифантьевы Тимофей Федорович(1893),Константин Федорович(1886),осужден Егор Федорович(1881).История моей родословной неотделимо связана с с.Гижига(ранее Гижигинская крепость),и Дальне-Восточным краем.Родной дядя бабушки Данилов Семен Иванович(1926) проживал в г.Магадан,последние годы жизни работал в областном краеведческом музее,его близких я так и не нашла sad.gif Буду признательна за любую инфу 101.gif
RLotos
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о своем прадедушке Петре Ивановиче и его семье.

Брагин Петр Иванович, 1903 года рождения, Брагина Вера Петровна, 1929 года рождения, уроженцы с. Большая Глушица Самарской области. Репрессированы в 1931 году на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. и высланы на спецпоселение в Амурскую область. Реабилитированы в соответствии с Законом от 18 октября 1991 г.
---
Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
RLotos Где Вы взяли сведения о репрессии? Надо искать дело о репрессии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RLotos
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Данные взяла из "Книги памяти жертв политических репрессий"...но ищу инфу о жизни прадеда, его родственниках (т.е. до ареста)...бабушка при жизни мало чего рассказала, т.к. на момент ареста ей было всего 2 года...и что странно данные в "Книге памяти..." только про прадеда и бабушку, хотя репрессирована была вся семья...а где можно поискать дело о репрессии? Спасибо...
---
Ищу Брагиных (Самара, Самарская обл)
chep-pasha
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу предков Брагиных из Воронежской губернии. Брагин Минай с семьей (?) переехал в 19 веке из Воронежской губернии в Усть-тарский район Алтайского края с. Камышево. Там в 1882 г. родился мой прадед Брагин Илларион Минаевич.
---
Чепурной, Брагин, Кречетов, Полонский, Кадибор, Майстренко,Романов, Секалов, Проценко, Яшин, Пацуков, Чигасов, Сровуворов, Пронин, Никулин, Рудаков, Овчаров.
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Знаю Брагиных из Биробиджана: Владимир Иванович ( 1924 г.р.), Иван Макеевич ( 18??),
Не знаю если это как-то связано в вашими родственниками.
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Знаю Брагина Владимира Ивановича ( 1924 г.р.- 1994) Биробиджан. Его отец Иван Макеевич был женат на Галине Григорьевне . Не знаю если это как-то связано с вашими родственниками.
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
nadjabragina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Брагина Василия Ивановича проживающих в Самарской губернии (у него был сын Брагин Никита Васильевич, 1903 г.р.)
---
Брагина
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈