Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко Бондаренковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бондаренко

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alena622
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! Прошу помощи , буду очень благодарна любой информации ! Моя бабушка Бондаренко Ольга ищет родного отца(скорее всего его уже давно нет в живых) , все что о нем известно : Бондаренко Михаил 1923 года рождения , уроженец села Чернин Выше Дубечанского района Киевской области. Также проживал в городе Новоуральск , свердловской области. Дальнейшее местонахождение не известно. Будем рады любой информации, очень хочется знать хоть немного о своих предках . Заранее спасибо !

Прикрепленный файл: IMG_20200216_201952.jpg
OlBond_1965
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бондаренко Федот Федотович

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания до 1903

Жена Рогожины Мария Николаевна, купеческая дочь

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.сын Бондаренко Куприян Федотович, р09. 05.1903,женатна Вере Семёнов ой, его сын, мой отец Бондаренко Анатолий Куприянович, др 17. 08.1938 родился в д. Мичибилово(по военному билету) Полтавского района Омской обл. По Свидетельству о рождении Место регистрации Соловьев кий с/с
rod-guseva-druginina
Новичок

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Я_Тамара Геннадьевна Гусева 15.11.1987гр, мой отец Геннадий Анатолиевич Гусев 8.09.1959гр,его мать Гусева (в девичестве БОНДАРЕНКО) НИНА числа рождения не знаю,знаю что приехали они из далека, Родилась и проживаю г.Волгоград
9069189982
Новичок

Омск
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Ищу родственников по отцовской линии. Мой отец Бондаренко Николай Владимирович родился в 1926 году в станице Новоалексеевская Курганинского района. О его родителях знаю только что отец Владимир Семенович, мать его умерла когда папе было года два, мачеху звали Ульяна Тихоновна. У папы было два брата Иван и Василий.
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
>> Ответ на сообщение пользователя abakum от 26 мая 2019 10:15

Добрый день. Вы упоминали о семье Бондаренко из Харькова (Харьковской области).
Не знаю будет ли полезна Вам моя информация, но я всё-же решил Вам написать.

В декабре 1891 года, в городе Геническе (Таврическая губерния) в качестве восприемницы на крещении моего родственника, была девица, Елена Алексеевна Бондаренко, - дочь харьковского мещанина, - Алексея Бондаренко.

Удачи!

---
Facta non verba.
89287584710maria
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мой предок Бондаренко Григорий Филиппович 1891 г.род.в селе Новый Егорлык Ростовской обл.Родители Бондаренко Филипп Захарович и Лукерья Ивановна 1855 -1925гг.Григорий был женат на Гусаковой Ксении Ивановне1892г.жили в с.Романовка до 1946г.с 1952 в г.Сальске Ростовской обл
cyrilschvartz
Новичок

Anapa
На сайте с 2020 г.
Bonjour,

Ma grand mère, Luba Bondarenko est née à Anapa en 1918.Son père est Ivan Bondarenko et sa mère Maria Markowa.

Je cherche toute information sur sa famille.

Merci
Лайк (1)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Бондаренко из села Качачьи Лагери (совр. Алешковский р.) и Чернянка (совр. Каховский р.) Херсонской обл. https://ukrgenealogy.com.ua/viewtopic.php?f=476&t=6021
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

cyrilschvartz написал:
[q]
[/q]
cher Cyril,
Bondarenko is a VERY common name in Ukraine and Russia, it means "son of a cooper (hooper)".
You should address somebody who can search for you in the State archive of Krasnodar. If mormons worked there, then you can find the church books yourself on familysearch.org https://www.familysearch.org/ru/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
OlBond_1965
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Мой дедушка Куприян Федотович Бондаренко родился в Купянском уезде Харьковской губернии 09.05.1903, его отец Федот Фёдорович с семьёй как переселенцы по Столыпинской реформе оказались в Акмолинском уезде, ныне Омской области . Может у кого-то есть материалы по переселенцам из Купянска?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈