Бондаренко Бондаренковы
Общая тема Эта тема на карте: Бондаренко
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
16 апреля 2017 22:51 16 апреля 2017 22:52 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Jane nes Новичок
4 августа 2017 10:58 Мои Бондаренко жили в Гатчине. Николай- служил в мор.флоте во Владивостоке. Погиб в 1944-1944. Федор погиб в Финляндии в 1939-1949 годах, отец моей бабушки Бондаренко Василий, предположительно был капитаном дальнего плавания. Взял фамилию жены Чернышев из-за дяди, уехавшего в 1922 году с семьёй по вербовке в Америку. | | |
bondarev64Участник  Саратов Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
4 октября 2017 16:57 Добрый день!
Ищу родственников указанных ниже людей а также однофамильцев, носящих фамилию БОНДАРЬ / БОНДАРЕНКО / БОНДАРЕВ.
(родился в конце XVII - начале XVIII в.): Бондарь Кирилл
(родился в начале XVIII в., примерно в 1721 году), недалеко от Харькова: Бондарь Алексей Кириллович + жена Елена Михайловна
(родился в середине XVIII в., примерно в 1752 году), недалеко от Харькова: Бондарь Федор Алексеевич + жена Матрона + брат Григорий (старший) + брат Максим (младший)
(родился во второй половине XVIII в., примерно в 1778 году), недалеко от Харькова, в 1832 году с семьей переселен недалеко от Саратова: Бондаренко Иван Федорович + жена Фекла + брат Сидор (старший) + брат Семен (младший)
(родился в начале XIX в., примерно в 1825 году), недалеко от Харькова, в 1832 году переселен недалеко от Саратова: Бондаренко / Бондарев Евтихий Иванович + жена Евфросиния + брат Матвей (старший) + брат Федор (старший)
(родился во второй половине XIX в., примерно в 1867 году), недалеко от Саратова: Бондарев Дмитрий Евтихиевич + жена Фиона Анисимовна (Карякина) + брат Тихон (младший)
(родился в 1905 году), недалеко от Саратова: Бондарев Алексей Дмитриевич + жена Елена Алексеевна (Киреева) + брат Иван (младший) + брат Павел (младший) + брат Петр (младший) --- Бондарь / Бондаренко, Сапко (Харьковская губ.)
Краснощеков, Закатимов, Трофимов, Киреев, Рябов, Кудряшов, Кузьмин, Кузнецов, Надысев, Карпов, Курочкин, Лоскутов, Ляпин, Малафеев, Садовсков, Чижиков (Саратовская губ.)
Гурин, Самохвалов (Полтавская губ.)
| | |
nikalina19 Москва Сообщений: 468 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
2 мая 2018 21:18 Добрый день!
Моя прабабушка в девичестве Бондаренко Екатерина Офстафьевна 1904 г.р. Известно, что ее родители погибли с другим ребенком/детьми, когда ей было 2-3 года. По рассказам бабушки: Екатерина Остафьевна родом из Новосергиевки (видимо Чкаловская область). Ее забрали родственники (кажется брат) в Новосибирск (может область). Потом она работала ночной нянькой в богатой семье (баптисты).Пешком дошла до Байкала. Позже стала 3-ей женой моего прадеда, родом из Сорочинского района Чкаловской обл.
Может кому-то известно что-то подобное? Помогите, отчего можно оттолкнуться в дальнейшем поиске? --- Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин | | |
2 мая 2018 21:19 Добрый день!
Моя прабабушка в девичестве Бондаренко Екатерина Офстафьевна 1904 г.р. Известно, что ее родители погибли с другим ребенком/детьми, когда ей было 2-3 года. По рассказам бабушки: Екатерина Остафьевна родом из Новосергиевки (видимо Чкаловская область). Ее забрали родственники (кажется брат) в Новосибирск (может область). Потом она работала ночной нянькой в богатой семье (баптисты).Пешком дошла до Байкала. Позже стала 3-ей женой моего прадеда, родом из Сорочинского района Чкаловской обл.
Может кому-то известно что-то подобное? Помогите, отчего можно оттолкнуться в дальнейшем поиске? --- Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин | | |
2 мая 2018 21:21 Добрый день!
4 мая 2018 19:25 punya написал: [q] [/q]
Из документов есть свидетельство о рождении моего деда (её сына). Но там нет никаких данных о ее рождении. Есть подлинные сведения о родившихся детях, ее фото. По месту рождения сына удалось выяснить имена родителей её мужа. А что касается данных самой Екатерины Астафьевны, я пока в тупике. В Новосергиевке много сел... Ее годы жизни папа запомнил. С 1904 по 1990. Вам что-то известно? --- Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин | | |
alexbrk Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 августа 2018 12:48Ищу предков Ищу информацию о прадеде и его предках.
Бондаренко Петр Нестерович (1897 - 1958). Был председателем сельсовета села Преображенское (Ставропольский край). Где родился - неизвестно. Был женат на Бондаренко Марфа Даниловна (в девичестве Мелешко)
Отец его, судя по отчеству, - Нестор, но о нем ничего вообще не известно. Буду благодарен за информацию, если кто-то что-то уже искал. Может кто-то подскажет где искать метрические книги по этому селу, хотя не факт что он родился в Преображенском. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21404 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Наверх ##
25 сентября 2018 16:12 Имеется некоторые биографические данные о вот таком Бондаренко:
Бондаренко Василий Матвеевич - род. в 1891 г. из крестьян Курской губернии... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
alexbrk Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 сентября 2018 8:49 vikarii, нет, это точно не по моей линии. | | |
|