Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко Бондаренковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бондаренко

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Мои Бондаренко Иван Иванович и Бондаренко Элеонора Михайловна - ссыльные поляки, жили в Бийске
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
a-a-bondarenko
Новичок

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я ищу родословную по отцовской линии. Мой папа Бондаренко Александр Григорьевич, его родители Бондаренко Григорий и Бондаренко Надежда . Папа родился 1928 году в Братском районе в с.Кривая Пустошь (или с. Александровка) Николаевской обл.(по современному). Моего деда репрессировали, он погиб в ссылке. Бабушка и два сына выжили и вернулись в с.Александровка Братского р-на, затем она попала в оккупацию вместе с моим папой, его брат, мой дядя Николай стал героем обороны Севастополя, затем проживал в Харькове, Хотелось бы узнать родителей моего деда, ведь где то же велись записи.
---
Хочу узнать родословную Бондаренко Александр Григорьевич 1928 г.р. Украина, Николаевская обл, Братский р-он, с.Кривая Пустошь
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169

a-a-bondarenko написал:
[q]
[/q]

Для начала попробуйте поискать Ваших на сайтах репрессированных. Например: http://www.lists.memo.ru/index2.htm
Если неизвестны отчества Ваших дедушки и бабушки - попробуйте поискать родственников, даже дальних, или односельчан, например, через "Одноклассников". Часто дальние родственники или односельчане многое могут рассказать.Потом, нужно просмотреть метрические записи по селу, если там была церковь, или в ближайших церквях по поиску любых Бондаренко. Потом эти отдельные "пазлы" попробуйте сложить.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
Не знаю Ваш ли.
Бондаренко Андрей Михайлович .Расстрелян большевиками, Вильнюс.

Прикрепленный файл: IMG_20170209_095850.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Он был членом ВКПб. Попробуйте сделать запрос по партийным документам.
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=64907789
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Jane nes
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мои Бондаренко жили в Гатчине. Николай- служил в мор.флоте во Владивостоке. Погиб в 1944-1944. Федор погиб в Финляндии в 1939-1949 годах, отец моей бабушки Бондаренко Василий, предположительно был капитаном дальнего плавания. Взял фамилию жены Чернышев из-за дяди, уехавшего в 1922 году с семьёй по вербовке в Америку.
bondarev64
Участник

bondarev64

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 304
Добрый день!

Ищу родственников указанных ниже людей а также однофамильцев, носящих фамилию БОНДАРЬ / БОНДАРЕНКО / БОНДАРЕВ.

(родился в конце XVII - начале XVIII в.):
Бондарь Кирилл

(родился в начале XVIII в., примерно в 1721 году), недалеко от Харькова:
Бондарь Алексей Кириллович + жена Елена Михайловна

(родился в середине XVIII в., примерно в 1752 году), недалеко от Харькова:
Бондарь Федор Алексеевич + жена Матрона + брат Григорий (старший) + брат Максим (младший)

(родился во второй половине XVIII в., примерно в 1778 году), недалеко от Харькова, в 1832 году с семьей переселен недалеко от Саратова:
Бондаренко Иван Федорович + жена Фекла + брат Сидор (старший) + брат Семен (младший)

(родился в начале XIX в., примерно в 1825 году), недалеко от Харькова, в 1832 году переселен недалеко от Саратова:
Бондаренко / Бондарев Евтихий Иванович + жена Евфросиния + брат Матвей (старший) + брат Федор (старший)

(родился во второй половине XIX в., примерно в 1867 году), недалеко от Саратова:
Бондарев Дмитрий Евтихиевич + жена Фиона Анисимовна (Карякина) + брат Тихон (младший)

(родился в 1905 году), недалеко от Саратова:
Бондарев Алексей Дмитриевич + жена Елена Алексеевна (Киреева) + брат Иван (младший) + брат Павел (младший) + брат Петр (младший)
---
Бондарь / Бондаренко, Сапко (Харьковская губ.)
Краснощеков, Закатимов, Трофимов, Киреев, Рябов, Кудряшов, Кузьмин, Кузнецов, Надысев, Карпов, Курочкин, Лоскутов, Ляпин, Малафеев, Садовсков, Чижиков (Саратовская губ.)
Гурин, Самохвалов (Полтавская губ.)
nikalina19

nikalina19

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 293
Добрый день!

Моя прабабушка в девичестве Бондаренко Екатерина Офстафьевна 1904 г.р.
Известно, что ее родители погибли с другим ребенком/детьми, когда ей было 2-3 года.
По рассказам бабушки: Екатерина Остафьевна родом из Новосергиевки (видимо Чкаловская область). Ее забрали родственники (кажется брат) в Новосибирск (может область). Потом она работала ночной нянькой в богатой семье (баптисты).Пешком дошла до Байкала. Позже стала 3-ей женой моего прадеда, родом из Сорочинского района Чкаловской обл.

Может кому-то известно что-то подобное?
Помогите, отчего можно оттолкнуться в дальнейшем поиске?
---
Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин
nikalina19

nikalina19

Москва
На сайте с 2017 г.
Добрый день!

Известно, что ее родители погибли с другим ребенком/детьми, когда ей было 2-3 года.
По рассказам бабушки: Екатерина Остафьевна родом из Новосергиевки (видимо Чкаловская область). Ее забрали родственники (кажется брат) в Новосибирск (может область). Потом она работала ночной нянькой в богатой семье (баптисты).Пешком дошла до Байкала. Позже стала 3-ей женой моего прадеда, родом из Сорочинского района Чкаловской обл.

---
Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин
nikalina19

nikalina19

Москва
На сайте с 2017 г.
Добрый день!

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈