Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко Бондаренковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бондаренко

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
Бондаренко Евтихий Ларионович 1880-1931 умер в городе Батайске Ростовской области.
Его сыновья (все родились в г.Батайске) : Терентий Евтихьевич 1900-1920 + жена Лидия
Терентий Евтихьевич 1902-1960 + Клавдия Васильевна 1902-1992
Савва Евтихьевич 1904-1962 + жёны Мария, Седа, Нерик, , умер в г.Ереване
Пётр Евтихьевич 1906-1967 + Анна Ивановна1906-1964
Никифор Евтихьевич 1913- ?
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Есть ли у кого информация по этому Васильеву? Вдруг кто ищет.
"Известие о том, что в России совершилась революция, заста¬ло меня в окопах в Румынии, на реке Быстрица, где мы стояли уже около шестнадцати месяцев. Солдаты измучались от бесконечного сидения в око¬пах в ожидании смены, кото¬рая никак не приходила. Хо¬дили слухи, что солдаты, еду¬щие, к нам на смену, разбега-лись, не доехав до фронта.
Мы знали, что царя сброси¬ли и у власти находится вре¬менное правительство. Об этом нам рассказывал прапорщик Васильев. Было как- -то стран¬но, не верилось, что царя нет. В это время у нас были созданы во всех частях солдат¬ские комитеты. Я входил в состав комитета пулеметной команды.
Помню, как-то сразу после Октябрьской революции, в на¬шей дивизии сформировали полк из георгиевских кавалеров и унтер—офицеров. Полк дол¬жен был отправиться на по¬давление вооруженного восста¬ния в Петроград."
---
Ищу информацию о Данилове Сергее Ивановиче 1893 года г. Иртышск Павлодарской Семипалатинской,С ПМВ вернулся в Иртышск. Был в первом Совете народных депутатов г. Иртышск. Его отце Данилове Иване в 1917 году жил в Иртышске
olyanka53

olyanka53

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте. Мои Бондаренко проживали в с.Ивановка Викторштатской волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии. Прадедушка Бондаренко Кузьма Владимирович и его жена Матрена Стефановна. В конце 19 века они с детьми Игнатием, Ксенией,Пелагеей, Александром и Николаем пришли на Урал, где мы,их потомки, живем и сейчас. Как мне пояснили здесь,на форуме, сейчас это село Марково Добровеличковского района Кировоградской области. Может кто-нибудь из посетителй форума имеет отношение к моим Бондаренко?
---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
nekliud
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Не знаю точно, откуда мои Бондаренки. Была "Дача Бондаренко" в Сочи. Там жила "тётя Маруся". У Павла Кириковича (мой прадед) было много братьев и сестёр. Все они учились. Его брат, Андрей Кирикович , был "большим человеком". Он погиб (при Сталине?) Его вдова, тётя Маруся/Маня оставалась жить в Сочи. Последние дни свои она перебралась в Горловку, где жила с сестрой Анной.
---
Ищу родственников: дворян Резниковых, дворян Лебедевых в родстве с поэтом Бальмонтом, Дороватовских
nekliud
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
НЕ знаю, ответила ли я Вам лично или нет. Меня интересует вопрос, Ваши Бондаренки, были ли среди них Кироковичи?
---
Ищу родственников: дворян Резниковых, дворян Лебедевых в родстве с поэтом Бальмонтом, Дороватовских
diana matvi
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Бондаренко Ефросинья Карповна, родилась на Украине в Днепропетровской области Котовский район с.Бузовка (Скубивка).
В годы войны была угнана на работы в Германию г.Магдебург лагерь Ротензее. Там познакомилась с французом по имени Дюлен.
Когда в 1945 г. освободили людей, этот француз обучал ее языку, чтобы на границе выдать ее за свою жену, так как его жена тоже была в лагере, но работала на немцев. Бабушка тогда ждала ребенка.
---
Ищу бабушку Бондаренко Ефросинью Карповну, была угнана в Магдебург, в 1945 г. была беременна и вышла замуж за француза по имени Дюлен, который тоже был в лагере
Ольга Бородина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Очень надеюсь, что кто-то из форумчан сможет мне помочь. Информации у меня очень мало. Мой дед, Бондаренко Михаил Иванович родился 22 ноября 1933 года в селе (или поселке) Андреевка Запорожской области. По его рассказам, он помнит лишь то, что отца его звали Иван, а маму - Наталья. Во время ВОВ (не знаем даже точно год!) Иван ушел на фронт, не знаю, что случилось с мамой деда, но в итоге он попал в детский дом. В возрасте 17 лет дед мой женился на моей бабушке, у них родилось трое детей - мой отец и две его сестры. Дедушки уже нет в живых, но так хочется узнать его предков, найти кого-то из родственников! Может быть, даже располагая этими крохами информации удастся что-то выяснить?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Ольга Бородина

Ольга, Ивана Бондаренко, конечно, искать трудно - их, я думаю, лишь немногим меньше, чем Смирновых.
Я бы Вам посоветовала задать Ваш вопрос здесь. Если найдется село, то прекрасно, а если нет... В архиве с такими данными делать нечего - разве что искать документы детского дома в надежде, что там в деле Вашего отца сохранились какие-то данные.
Ну или рассказывать Вашу историю всем Бондаренко - напр., на "Одноклассниках", в "Жди меня" и т.п.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Olegsandro
Новичок

Olegsandro

Москва РФ
На сайте с 2010 г.
Ищу информацию и потомков Бондаренко Леонида Михайловича 1910/13 гр ур Ростовской обл. С 1941 г проживал в г. Куйбышев ( Самара).
---
Ищу родственников Ищенко с. Васильковка Днепропетровской обл, Берестово-Богодухово Донецкой обл, г Мелитополь.

Ищу родственников Бондаренко Леонида Михайловича 1912 гр из Ростовской области. Умер в г. Самара
Olegsandro
Новичок

Olegsandro

Москва РФ
На сайте с 2010 г.
Ищу сведения и потомков цирковых артистов братьев Бондаренко ( братья Леонид, Александр, Геннадий). Уроженцы г Шахты и г Иркутск.
---
Ищу родственников Ищенко с. Васильковка Днепропетровской обл, Берестово-Богодухово Донецкой обл, г Мелитополь.

Ищу родственников Бондаренко Леонида Михайловича 1912 гр из Ростовской области. Умер в г. Самара
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈