Бойченко
Общая тема.
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9735 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8964 | Наверх ##
5 октября 2018 18:18 Бойченко из с.Мурафа Богодуховского уезда Харьковской губ. | | |
| Taiska1990 Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 марта 2020 23:16 Justinia написал: [q] Добрый день,
Я из ветви БОЙЧЕНКО, которые потом перебрались из Малороссии (современной Украины) на территорию Воронежской губернии. Местечко периодически кочевало по Курской губернии, потом снова отходило к малороссийским губерниям, в настоящий момент эта местность числится за Белгородской областью РФ.[/q]
Есть некоторая вероятность, что мы с Вами из одной ветви ))) Написала Вам на почту, так как сообщение 2018 года, и я не уверена, что Вы увидите ответ --- Ищу сведения о Бойченко, Поддубных (Волоконовка, Курская губ/Белгородская область), Гуйванских, Спильник (Борисовка, Плотвянка, Курская губ/ Белгородская область), Распутных (Дальний Восток/ Васильковский уезд Киевской губернии), Романюк (они же Дорошук), Серафинюк (Брестский уезд), Кадач, Кович (Ен | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1151
| Наверх ##
5 июля 2020 7:21 5 июля 2020 7:22 Бойченко. Жил до 1917 в Харьков Паскачевка Васильевский переулок Писали из села Люботин Пирятин Писал Е Лавтизар Дворцовый гренадёр 1913 старецfura --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| oldoldman Новичок
Кипр Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 июля 2022 15:46 Ищу информацию по прадеду: Бойченко Михаил и его жена Ирина (даты рождения неизвестны, девичья фамилия Ирины тоже) Жили на территории Омской области, было много детей: Иван, Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена. Хочется узнать, откуда они приехали, когда родились, каких еще родственников имели, имена их родителей. Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо. | | |
| AllaMel Новичок
29 июля 2022 0:12 25 ноября 2023 13:00 Ищу любую информацию и возможных родственников. Прадед Бойченко Нестор Матвеевич (рожден до 1900 г, точная дата неизвестна) Прабабушка (его жена) Бойченко Варвара Андреевна (дата рождения неизвестна, девичья фамилия Смородина). Насколько известно жили в сл. Марковка Луганской обл. (на р.Деркуль). У них было 4 детей: моя бабушка Ульяна (1917 г.р), Николай, Иван, Яков. У бабушки в св. о рождении записано место: с.Марковка, Марковского р-на, Ворошиловоградская обл. Знаем, что Яков всю жизнь прожил в Марковке, остальные разъехались по стране. Я совсем зеленый пользователь, не судите строго. Много разных тем пересмотрела на форуме, но о Марковке и ее жителях так мало информации. Если кто может помочь, пишите, буду очень рада. --- Ищу сведения о Мельниченко (с.Камышевах, Изюмский р-н, Харьковская обл), Бойченко (с.Марковка Луганская обл), Яблуновские (ст. Рязанская, Краснодарский кр), Волик (Краснодарский край) | | |
| AllaMel Новичок
30 июля 2022 22:15 >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 29 июля 2022 11:09 Спасибо большое за ваш отклик! Я тоже нашла только эти 2 исповедные ведомости. Но они аж 1781 года самая ранняя) за 100 лет 4-5 поколений могли смениться) Вот и получается, что как-то совсем мало материалов по этой слободе. Интересно, как узнать, что есть в архиве? Я тут узнала, что прадед Бойченко Нестор Матвеевич умер в 1930 году и на его фото написано 35 було от роду. Значит рождение в 1895 или 1894. Брак примерно в 1915 или 1916, в 1917 уже родилась бабуля. И вот эти подтверждающие документы брака, рождения, смерти именно этих лет, где искать?🤔 --- Ищу сведения о Мельниченко (с.Камышевах, Изюмский р-н, Харьковская обл), Бойченко (с.Марковка Луганская обл), Яблуновские (ст. Рязанская, Краснодарский кр), Волик (Краснодарский край) | | |
| AllaMel Новичок
31 июля 2022 16:02 >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 31 июля 2022 13:19 Благодарю!!!
 --- Ищу сведения о Мельниченко (с.Камышевах, Изюмский р-н, Харьковская обл), Бойченко (с.Марковка Луганская обл), Яблуновские (ст. Рязанская, Краснодарский кр), Волик (Краснодарский край) | | Лайк (1) |
| tormasu Новичок
Умняков Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 марта 2024 2:17 Доброго все здоровья ! Ищу родственников по дедушкиной линии - Бойченко Филипп Христофорович. Его отец - Бойченко Христофор, отчество не известно. Уроженцы деревни Миргород, Киевская губ, Украина. После переселились на территорию РФ, осели на Дальнем Востоке - Амурская обл. Всем кто откликнется, спасибо ! | | |
|