Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бойцовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31598
РГА ВМФ. Ф. 436. Оп. 2. Д. 82
Бойцов Григорий Максимович

Начальная дата: 1915
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 11. Д. 368
Бойцов Дмитрий Павлович

Количество страниц: 43
Начальная дата: 1938
Конечная дата: 1938

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 5. Д. 124
Бойцов Василий Иванович
.
Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941
---
Знания - сила
Ramus32
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

otto_sm написал:
[q]
В моем древе Бойцовы по материнской линии. Сейчас пытаюсь восстановить полную картину. Родом из деревни Драчево, Пестовского района, Новгородской области. Возможно проживали рядом в деревне Русино. Бойцов Аристарх Фёдорович и Бойцова Анна Петровна. Их дети Елена, Дарья, Антон, Пётр, Андрей, Дмитрий и Василий. Елена и Дарья проживали в Ленинграде. Дмитрий и Василий в Ленинградской области. Андрей был не Бойцов, а Хорев и погиб на войне.
[/q]

Здравствуйте! В моём роду Бойцовы тоже по материнской линии. Мой дед Бойцов Иван Петрович родился в деревне Драчево , я туда все детство ездила.
yanaduy
Новичок

Витебск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Пытаюсь найти родственников по линии моего деда.
БОЙЦОВ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, родился на Валдаи в 1928 году
отец БОЙЦОВ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ - о нем могу предположить, что он был врачом, о чем свидетельствуют печати на старых книгах.
мать РУЦКАЯ ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА , проживала в Ленинграде. Фамилия РУЦКАЯ, как я понимаю, по второму мужу, но сведений никаких нет.
Отец кого-то из родителей моего деда был священником, но ни имя, ни фамилия не известна.

katyaboytsova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Ищу потомков по отцовской линии.
Мой дедушка Бойцов Юрий Павлович 1938 г.р. родился во Вологодской области, Устюженского района, д. Семенниково. Как и его братья и сестра - Александр (1918г.р), Геннадий (1926 г.р), Лилия (1930 г.р), Иван.
Прадед Бойцов Павел Иванович (1895 - 1949), жена прадеда Бойцова (Богданова) Александра Яковлевна (1890 - 1970) , родом из Устюжны.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
http://ay.by/lot/foto-chinovni...90345.html

Бойцов Николай Павлович фото на аукционе av.by
foto-chinovnika-rossijskoj-imperii-5037290345.html
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Barbazyza
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию по семье Бойцовых 1900-х годов. Деревня Остречиха, Весьегонский уезд, Щербовская волость. Состав семьи (братья и сестры): Бойцова Варвара Семеновна (моя прапра бабушка), Бойцова Анна Семеновна, Бойцова (Смелова) Устинья Семеновна, Бойцов Прокопий Семенович, Бойцов Павел Семенович(?). Буду рада любой информации, так как их родителей сложно определить, из-за отсутствия документов того периода.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈