Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Братковские

Минская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ф.И.О. Братковских в этих брачных обысках.

Федор Братковский 1820г.р.
Иван Федорович Братковский 1810г.р.
Андрей Федорович Братковский 1807г.р.
Иван Иванович Братковский
Зиновий Федорович Братковский
Зиновий Иванович Братковский
Григорий Зиновьевич Братковский 1843г.р.
Мария Зиновьевна Братковская 1845г.р.
Семен Андреевич Братковский
Анна Ивановна Братковская 3 февраля 1853г.р.
Макар Иванович Братковский 1851г.р.
Иван Иванович Братковский 1855г.р.
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
Метрические книги
136 – 13 – 308 -068d
Апрель 1796г.
Запись 15
У прихожанина Петраковской Николаевской Церкви, Якова Брадкойского и его первобрачной жены Елены Трофимовны родился сын Трофим, который крещен в приходе церкви. Настоятель – священник Евстафий Вагоровский, свидетель Никитин Семен сын Сидоров и Свела Луки Андрейчика жена Ксения Иванова дочь
Приход Якимовский Преображенская церковь
Kristina8
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

minsk1957 написал:
[q]
Решил разместить информацию по Братковским линии Андрея которые представлены здесь из списков землевладельцев Минской губернии. Эта инфа за хх-век. Над другими линиями работаю. Когда будут подтверждения буду потихоньку выкладывать. Места жительства вписал для удобства восприятия древа. Многие перебирались в другие регионы и страны.
[/q]

Добрый день! Я дочка Братковской Нины которая у вас упомянута в том генеалогическом дереве, я бы хотела узнать подробнее про Андрея Братковского, который наш общий предок получается, кто он был? Спасибо!

Лайк (1)
BratkovskayaEkaterina
Новичок

Россия, Ярославль
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, возможно тут я смогу найти хоть какую-то информацию о своём дедушке и его предках. Моего дедушку звали Арнольд (после крещения Александр) Семёнович Братковский, известно что он родился 26.12.1935 в деревне недалеко от Слуцка (название не знаем), есть два брата и сестра: Эдгар (Эдик), Гарольд (Гриша) и Раиса. Эдгар и Раиса сейчас живут в Слуцке, а мой дед Арнольд и его брат Гарольд уехали в Воркуту, а потом Арнольд с семьей поехал в Ярославль.
Известно что прадед (отец моего деда Арнольда) Семён Братковский (Отчество не знаем) пропал по время войны при эвакуации, до войны был директором военторга в Слуцке, он был женат на Трегубовой Прасковье Моисеевне (10.11.1907гр-9.02.1984гс), у неё была сестра Пелагея Моисеевна Трегубова, обе сестры родом из Тамбовской области (д. Паревка). Сейчас я и близкие родственники живем в Ярославле. Есть ли информация которая может к нам относиться? Родственники ли мы?
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя BratkovskayaEkaterina от 2 января 2023 16:24

Братковские все родственники, и в Слуцке в том числе. Во всяком случае мне всегда удавалось находить взаимосвязи.
Пару лет назад я занимался слуцкой веткой. Материалы есть.
Но с их обработкой пока никак. Делопроизводство до 1830г. было в основном на польском и родоводы приходится разбирать рукописные и потом переводить. Переводчики много просят. Поэтому приходится понемногу нагружать молодых Братковских yahoo.gif Я с вами обязательно свяжусь. Чуть разберусь с накопившимися материалами.
BratkovskayaEkaterina
Новичок

Россия, Ярославль
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Хорошо, спасибо =)
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
Выкладываю обновлённый вариант родовода. Соседние ветви в этом году подтвердить не получилось. Надеюсь в следующий год получится. Извините те, кому обещал и не успел написать. Всех с наступающим 2024 ny.gif

Прикрепленный файл: Tree 2023.png
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
Выкладываю копии из архива на польском. Если у кого-нибудь будет время. Наберите их в текстовом формате на польском и выложите на форуме shariki.gif

Прикрепленный файл: NIAB_LA_319_1_22_099d.jpg
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.
дополнение

Прикрепленный файл: NIAB_LA_319_1_22_098.jpg
Лайк (2)
brose
Новичок

На сайте с 2021 г.