Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобриков

Бобриков Моисей. Ищу информацию о своём деде

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 498
Марина, в моей семье тоже есть Бобриковы. Книгу о донских казаках я отчасти тоже читала, там автор даже приводит один из опубликованных мною в инете рассказов о семье Бобриковых. О Моисее Бобрикове мне ничего не известно, но могу Вам сказать, что одна из линий Бобриковых жила с середины 17-ого века в Тверской губернии. Моя линия рода ушла в начале 19 века в Петербург, но из этой петербургской линии Вы точно не происходите, там я знаю всех наперечет. Я бы Вам посоветовала обратиться в архив, где хранятся метрики г.Гудермеса Чеченской Республики, что бы найти там запись о рождении. Там будут указаны родители Моисея.
---
Лена
Марина65
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за ответ, Лена! Буду искать
Светлана 61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Тоже ищу Бобриковых. Правда я по мужу Бобрикова. Но все же интересно. Ведь у меня сын Бобриков.
Мой Свекр 1922 года рождения. Бобриков Александр Георгиевич. Помимо него у него было еще 3 брата и сетра Роза.
Муж, правда бывший, Сергей Александрович 62 г.р..
Знаю, что родственники моих Бобриковых были и за границей. Лично читала письмо, пришедшее в 80ых годах.
Светлана 61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу связи, родственников.
Мой свекр Бобриков Александр Георгиевич. 1923 гр. Родился в Могилевской обл. Панечье.
Его отец Бобриков Георгий (Григорий)Иванович. Примерно 1880 гр. Воевал в гражданскую войну. В ВОВ -не воевал. В силу возраста, как я понимаю.
Еще дети Георгия Ивановича. Но некоторые из них могут иметь отчество и Егорыч. Писались почему то кто Егорычи, Кто Георгиевичи, может и Григориевичи. shok.gif
Лидия или Роза. Пропала во время войны, но так говорили внукам. Раньше всего боялись, возможно она где то проживала за границей.
Василий
Анатолий
Николай.
Все они были старше Александра.
Был у Александра Георгиевича троюродный или двоюродный брат Павел Бобриков, проживавший в Англии.Где то в 1970х годах приезжал в Белоруссию к родственникам с детьми Аленом и Джени. На данный момент связи утеряны. Знаю, что у него там был свой бизнес так сказать. В Англии. Писать тут не буду какой, но точно знаю, чем он занимался. Читала его письмо.
---
Ищу БОБРИКОВЫХ ( Могилевские), ШВЕЦОВЫХ(Кострома)
Бариновы, Кузнецовы., Комиссаровых
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1259
Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Baltinavas »1901-1901 Бракосочетавшиеся,
написано о бракосочетании в 1901 году в местечке Балтинавас
жених - сельский врач 2-го участка Люцинского уезда, не имеющий чина, Потапий Михайлович Бобриков, православного вероисповедания, холост, первым браком, тридцати одного года
невеста - сельская акушерка 2-го участка Люцинского уезда Ирина Васильевна Тясто, 23 лет, православная.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
ellochka2013
Новичок

Краматорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Разыскиваю родственников Таси (полное имя не известно, к сожалению) Фёдоровны Бобриковой, урождённой Булгаковой, 1916 г.р. Предположительно проживала в г. Архангельск с мужем и 2 дочерьми.
---
Ищу родственников Булгаковых Фёдора Алексеевича и Анны Яковлевны из с.Бегичево Обоянского района Курской области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈