| ElenaBorodina Участник
10 июля 2025 16:33 10 июля 2025 16:34 asya1985 написал: [q] Добрый день! ищу информацию о предках БОЛДыревых из станицы Великокняжеской Области Войска Донского (сейчас город Пролетарск): прапрадед - Василий БОЛДырев, его сын, прадед, - БОЛДырев Иларий Васильевич (1896 г.р.). У прапрадеда, скорее всего, было несколько детей. По семейной версии, после Гражданской войны прадед Иларий вернулся в родную станицу, но никого из семьи не осталось, - скорее всего, куда-то сбежали. К сожалению, в архивах пока никакой информации найти не удается. Может быть, получится найти земляков или дальних родственников, узнать историю семьи) Спасибо![/q]
Добрый день! Я тоже ищу Болдыревых из Великокняжеской. Информации у меня минимум (это предки мужа). Что знаю: Болдыев Фёдор ВАСИЛЬЕВИЧ, год рождения не ранее 1880. Был сын Иван, которому в 1917-1918 годах было 18 лет. Вроде Иван был арестован, осужден, потом сбежал. Про других детей не знаю, но семьи были многодетные, наверняка ещё кто-то есть. Потомки то ли Ивана, то ли ещё кого-то из братьев сейчас живут в Абинске (Краснодарский край). Пока у меня нет другой информации((. --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской |