Болдыревы
Общая тема
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1780
| Наверх ##
23 июля 2024 16:43 89502198778 написал: [q] Ищу Болдыревых из д.Карбаиново, Тюкалинского уезда Предков Давида Ивановича Болдырева около 1851 г.р. его сына Ивана Давидовича около 1872 г.р.[/q]
Вы, вероятно, уже видели перепись. Они из Воронежской губернии в Тобольскую переселились https://www.familysearch.org/a...at=1641295
  --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1780
| Наверх ##
23 июля 2024 16:51 23 июля 2024 17:04
   --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Ekaterina_kalina Участник
Ростовская область Сообщений: 93 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
17 сентября 2024 9:45 ПОИСКОВЫЙ ЦЕНТР ПРОСИТ ПОМОЩИ!!
РАЗЫСКИВАЕМ РОДСТВЕННИКОВ БОЛДЫРЕВА АЛЕКСЕЯ ИВАНОВИЧА 1918 года рождения, уроженец Ростовской области, Константиновского района ,проживал с семьей на х.Крюков. Жену звали Болдырева Татьяна Игнатьевна ,в 1946 разыскивала мужа через военкомат, Поднят в Волгоградской области, считался пропавшим без вести, возможно захоронение на МАЛОЙ РОДИНЕ!!!
Обращаемся к форумчанам , возможно кто -то знал и знает эту семью, напишите нам! Координатор поиска Елена Юрьевна 89161801716 | | |
| AnnaChe707 Новичок
12 марта 2025 1:13 Добрый день, ищу информацию о Болдырев Ефим Дмитриевич (1880 г.р.) и Болдырев Иван Дмитриевич(1880) -близнецы . Не знаю где точно жили в Воронеже или области . В 1900 примерно уехали в Ставропольский край в село Алексеевское Благодарного района . С момента переселения в Алексеевское все известно , а до -тайна покрытая мраком . | | |
| ElenaBorodina Участник
10 июля 2025 16:33 10 июля 2025 16:34 asya1985 написал: [q] Добрый день! ищу информацию о предках БОЛДыревых из станицы Великокняжеской Области Войска Донского (сейчас город Пролетарск): прапрадед - Василий БОЛДырев, его сын, прадед, - БОЛДырев Иларий Васильевич (1896 г.р.). У прапрадеда, скорее всего, было несколько детей. По семейной версии, после Гражданской войны прадед Иларий вернулся в родную станицу, но никого из семьи не осталось, - скорее всего, куда-то сбежали. К сожалению, в архивах пока никакой информации найти не удается. Может быть, получится найти земляков или дальних родственников, узнать историю семьи) Спасибо![/q]
Добрый день! Я тоже ищу Болдыревых из Великокняжеской. Информации у меня минимум (это предки мужа). Что знаю: Болдыев Фёдор ВАСИЛЬЕВИЧ, год рождения не ранее 1880. Был сын Иван, которому в 1917-1918 годах было 18 лет. Вроде Иван был арестован, осужден, потом сбежал. Про других детей не знаю, но семьи были многодетные, наверняка ещё кто-то есть. Потомки то ли Ивана, то ли ещё кого-то из братьев сейчас живут в Абинске (Краснодарский край). Пока у меня нет другой информации((. --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской | | |
| katyashibaeva Новичок
Пенза Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 19:51 Ищу Болдыревых из Пензенской губернии Нижнеломовский уезд село Кривошеевка Болдырев Михаил (ок 1850г) Болдырев Дмитрий михайлович 1875гр. У него 8 детей. В том числе Сергей Дмитриевич (погиб в ВОВ), Иван Дмитриевич (погиб в ВОВ), Максим Дмитриевич (погиб в ВОВ). | | |
| К данной теме присоединена тема "Болдыревы" (12 февраля 2026 19:28)
|
|