Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Lana 1972 написал:
[q]
К сожелению я не знаю откуда пошли корни Бородиных. Бородин Анатолий проживал в с. Кетрисановка Бобринецкого района Кировоградской области. В 1944 году сбежал из дома с советскими войсками и после этого о нем ничего не известно, в списках живых и погибших его нет.
[/q]

В нашей семье тоже Иван Иванович Бородин (жена Прасковья Васильевна Пронина) в Первую мировую войну попал в плен, бежал заграницу во Францию. Там создал другую семью, которую я пытаюсь разыскать. В Россию больше не возвращался.В передаче "жди меня" заявка с 2009 года
Бородина Надежда Анатольевна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
я хочу узнать о падеде Афанасий Бородин жил он раньше в Челябинске где-то на первом озере больше ничего мы не знаем о нём ,
---
правда
Вера Ар

На сайте с 2010 г.

Бородина Надежда Анатольевна написал:
[q]
я хочу узнать о падеде Афанасий Бородин жил он раньше в Челябинске где-то на первом озере больше ничего мы не знаем о нём ,
[/q]

Уважаемая Надежда Анатольевна! Мои Бородины все урожденные Владимирской и в дальнейшем Нижегородской губерний. Поэтому я работаю с документами по этим областям. Все совпадения имен и отчеств считаю случайными. Афанасия Бородина среди моих прадедов не встречала. Информацию имею с 1834-1835 г. Предлагаю Вам обратиться к участнику Lana 1972 на нашем форуме. Она ищет брата своего отца Бородина Анатолия Никитовича 1927 г. р. Спасибо за внимание.

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
В копилку Бородиным - На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига
Akas, Aleksandra, Dzirnavu, Elizabetes, Stabu, Terbatas iela стр.59
Бородин Василий Александрович, 19 лет, сын купца, родился и прописан в г.Екатеринбурге Пермской губ., старовер, студент Рижского политехнического института.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Бородулькааа
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Хочу составить родословную,но имею очень мало информации. знаю,что мой дед со стороны отца-Бородин Семен Федорович,ролжден в городе Бирск Республика Башкортостан,к сожалению это все что я з знаю(( помогите чем сможете буду очеень признательна)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.

Бородулькааа написал:
[q]
Здравствуйте. Хочу составить родословную,но имею очень мало информации. знаю,что мой дед со стороны отца-Бородин Семен Федорович,ролжден в городе Бирск Республика Башкортостан,к сожалению это все что я з знаю(( помогите чем сможете буду очеень признательна)
[/q]

Я начинала с местного отдела ЗАГС. Они меня направили в архив города Владимира ГАВО. Все документы по нашей местности хранятся там. Я начинала с метрических книг. В них указаны имена,даты рождения и смерти, причина смерти, ФИО родителей и ФИО восприемников. Затем можно перейти к ревизским сказкам.Это перепись населения. Вот даты всех ревизий:
1 - 1718-1727,
2 - 1743-1747,
3 - 1761-1767,
4 - 1781-1782,
5 - 1794-1795,
6 - 1811,
7 - 1815,
8 - 1833-1835,
9 - 1850,
10 - 1856-1858
Желаю успехов!!!
Ирина Бетева
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Хочу добавить к предыдущему сообщению: Бородины из Бугульминского района Татарстана село Андреевка. А именно: Максим Иванович Бородин 1893 года рождения. Про село также известно: Андреевка основана в середине 18-го века из крепостных, насильно переселённых из-под Курска во время планового заселения территорий, предположительно из деревни Арепьёвка (современное село Репьевка Тимского района).
---
Я верю,что найду!
OlgaVKO
Новичок

Усть-Каменогорск, ВКО, Казахстан
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своих бабушке и дедушке Бородиных Акиме и Феше (?). Родители, Бородин Сергей Акимович (1.01.1955) и Бородина Любовь Александровна (5.01.1956) разошлись когда мне (Бородиной Ольга Сергеевне) было около года, ну это их дело, я благодарна им за то, что есть heart.gif Но к сожалению я ничего не знаю о своих дедушках-бабушках по линии отца. Может кто знает про них, или есть фото (я даже не представляю как они выглядят!!!!!) с благодарностью буду ждать любую информацию rose.gif
---
Зиновьева Ольга, г. Усть-Каменогорск, ВКО
Лобановы (Усть-Нарым, Ново-Хайрузовка, Самарская губерния)
Ножкина М.П. (Усть-Нарым, Ново-Хайрузовка, Самарская губерния)
Переселенцы в Казахстан из Самарской губернии нач. 20 века
Феденевы (п.Убинский, с.Уби
Olga_lz
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Т.к. являюсь прямым потомком Бородиных из Бугульминского района (с. Андреевка), готова поделиться информацией об общих предках.
Ирина Бетева
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21

Olga_lz написал:
[q]
Т.к. являюсь прямым потомком Бородиных из Бугульминского района (с. Андреевка), готова поделиться информацией об общих предках.
[/q]

Оля!! Откликнитесь,пожалуйста! Меня интересуют Бородины из Андреевки Бугульминского района. А именно Бородин Максим Иванович 1893 года рождения и его родственники. Знаю,что у него были дети, в т.ч. сыновья Иван и Михаил, уехавшие в Удмуртию-Ижевск.
---
Я верю,что найду!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈