Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богомоловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Богомоловы (переселенцы с Шацкого уезда, с.Кошеляево (Тюрино тож)с 1722г., тягло

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Boris 1961
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Богомоловой Марии Никифоровны, (брата Константина и сестру Елизавету)
родилась 11.10.1884г., умерла 03.03.1953 г.
замужем за Давыдовым Михаилом Ивановичем

---
Ищу Давыдов, Спрыгин, Кузнецов,Богомолов
Julia Tihovod
Новичок

Киевстар Смартфон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников Богомоловой Пелагеи Григорьевны 1898 году рожденная. Уразовский район Белгородскрй области.
Известно что вскоре в 1939 году она уехала в Украину на Восточную ее часть а именно Луганская область Лисичанский район. Муж Ковалевский Тимофей Ефимович.

Прикрепленный файл: Бабуля Пелагея.jpg
---
Ковалевский, Богомолов
fa1990af
Новичок

Орёл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Моя прапрабабушка Авдотья Карасёва имела девичью фамилию Богомолова. Родом из Покровского района Орловской области.
---
Мои предки: Алёхины (Орловская), Богомоловы (Орловская), Губины (Орловская, Москва), Карасёвы (Орловская), Ленивцевы (Орловская), Леоничевы (Орловская), Ломакины (Орловская), Паршины (Орловская), Семёновы (Орловская, Польша), Фомичёвы (Орловская), Фомичёвы (Орловская)
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1221
ГАВО ф.И281 оп.1 д.122, 1839 год, файл 347
1.08.1839 Евдокия Пензенской губернии города Чембара купеческий сын Феодор Иванович Богомолов и законная жена его Евдокия Васильева

Прикрепленный файл: Bogomolov348.JPG
Лайк (1)
LAdamovich
Первая мировая война
https://gwar.mil.ru

№ п/п 35
Богомолов Александр Александрович
пропал без вести, Место рождения: Пензенская губ., г. Инсар, Место службы: 9-й Туркестанский стрелковый полк, Дата события: 08.07.1915
Именные списки потерь

Прикрепленный файл: 00000033.jpg
LAdamovich

Boris 1961 написал:
[q]
[/q]

Уточните место рождения и проживания Богомоловых

https://gwar.mil.ru
Давыдов Михаил Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Саратовская губ., Царицынский уезд, Липовская вол., Место службы: 22-й пехотный Нижегородский полк, рядовой, Дата события: 10.08.1915
Именные списки потерь

Давыдов Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 20.08.1916, Место рождения: Саратовская губ., Аткарский уезд, Еланская вол., Место службы: 336-й пехотный Челябинский полк, ефрейтор, Дата события: 27.01.1917
Картотека потерь

Давыдов Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 20.08.1916, Место рождения: Саратовская губ., Аткарский уезд, Еланская вол., Место службы: 336-й пехотный Челябинский полк, ефрейтор, Дата события: 24.01.1917
Картотека потерь

Давыдов Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 30.07.1915, Место рождения: Саратовская губ., Вольский уезд, Воскресенская вол., Место службы: 186-й пехотный Асландузский полк, рядовой, Дата события: 07.09.1915
Картотека потерь

Давидов Михаил Иванович
пропал без вести, Выбыл: Богушинский лес, Место рождения: Саратовская губ., Царицынский уезд, Липовская вол., Место службы: 528-й пехотный Ямпольский полк, ефрейтор, Дата события: 09.07.1917 - 12.07.1917
Именные списки потерь

Довыдов Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд 84 пехотной дивизии, Место рождения: Саратовская губ., Аткарский уезд, Еланская вол., Место службы: 336-й пехотный Челябинский полк, Дата события: 20.08.1916
Именные списки потерь
Valechka12
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток, уважаемые искатели Богомоловых! Есть у меня в архиве приглашение на свадьбу, содержащее вашу фамилию. Может быть кому-то это приглашение о чем-то расскажет, чем-то поможет.

Прикрепленный файл: Приглашение на свадьбу.jpg
Лайк (2)
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 400

Valechka12 написал:
[q]
Доброго времени суток, уважаемые искатели Богомоловых! Есть у меня в архиве приглашение на свадьбу, содержащее вашу фамилию. Может быть кому-то это приглашение о чем-то расскажет, чем-то поможет.
[/q]

Супер! Никогда не видела такой давности приглашения! Жаль что не мои...
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
efimenko
Новичок

efimenko

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Моя прабабушка Богомолова Екатерина Яковлевна 1868года рождения .Проживала в селе Гремячевка Городищенскский уезд Пензенская губерния.Замужем за Чернышов Федор Иванович 1868 года рождения.
Дети: Чернышова Мария(1888)
Чернышова Анастасия(1898)
Чернышова Александра(1903)
Чернышов Иван(1901-1941)
Ищу сведения о рождении и родственниках
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Ищу родственников своего отца БОГОМОЛОВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА 1.03.1923 г.р. д. Ухорское Рязанской области. Позже жили в с.Столпцы. Родители БОГОМОЛОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 1897 г.р. и АНАСТАСИЯ ПЕТРОВНА были народными учителями .БОГОМОЛОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ (мой дед) родился г. Спасск Рязанской области 16.12.1897 г- 1962 г... у него были братья АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ БОГОМОЛОВ, НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ БОГОМОЛОВ И МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ БОГОМОЛОВ. Мой прадед БОГОМОЛОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ - сын мещанина г.Спасск - умер в Москве в 1947 году
Фамилия расходится в Ленинградскую область, в Тульскую и возможно в Ярославскую
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈