Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боевы, Баевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
boeva
Начинающий

boeva

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников и однофамильцев -Тутовы, Боевы, Симоновы, Барыльниковы, Шпилевые, Калантырские
---
Наталья
valeriy
boeva
  Боевы были помещики в Воронежской губернии. Первое упоминание нашел в переписной книге за 1646г.
Morant

Мск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Про Боевых есть много у Танкова.

http://old.kurskcity.ru/book/tankov/index.html

там внизу писцовыя книги и десятни. В них почти с десяток Боевых.

Надеюсь, это полезно )
---
___
http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933
Yulia, вот информация об этом фонде:
https://vgd.ru/VESTNIK/6vest2....0в%20РГВИА
Я просто заказывала дела, которые нужны мне, вот и всё 101.gif А есть и с другими буквами 101.gif

сл. Спокойная 1861 год. Исповедные росписи церквей
Кубанского и Терского казачьих войск за 1857, 1861 годы из РГВИА

Антон Боев 46
жена его Пилагия 45
дети их Иван 24
Савва 19
Андрей 15
Февронья 14
Потап 12
Маркел? 6
Ивана жена Матрена 22
Братья его Василий 43
жена его Елена 43
Мать их Вдова Елена 67

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Парфирич
В списке пихожан с. Девять Дубов (Хотынецкий р-н Орловской обл.) за 1926 г. есть 8 человек Боевых. Нужны?
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
vova
В моем селе Боевы проживают с 1-й ревизии (1719 г.).
Переселение от нас в Брянскую область в это время мало вероятно.
Заслуживает внимания информация о распространении фамилии.
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские.
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Было много Боевых в Щигровском уезде в деревне Боевой и в окрестных деревнях.
Вам какие нужны?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
shekhol

Парфирич написал:
[q]

Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские.
[/q]

Парфирич,

Вы случайно не встречали в переписи г. Карпова после 1648 г. Шеховцовых?
В 1648 г. там поселились две семьи из Орла.
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
татиа
В Боевых глубоко зарываться лично я не собираюсь, вот если бы в Гуторовых. Боевы, правда их переиначели в Баевых, меня интересуют вышедшие из моего села.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈