Боевы, Баевы
Общая тема
boevaНачинающий  Сообщений: 17 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 декабря 2004 16:13 Ищу родственников и однофамильцев -Тутовы, Боевы, Симоновы, Барыльниковы, Шпилевые, Калантырские --- Наталья | | |
valeriy | Наверх ##
11 декабря 2004 22:35 boeva Боевы были помещики в Воронежской губернии. Первое упоминание нашел в переписной книге за 1646г. | | |
Morant Мск Сообщений: 85 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
16 декабря 2005 16:45 --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | Лайк (1) |
Trish | Наверх ##
23 декабря 2005 0:04 Yulia, вот информация об этом фонде: https://vgd.ru/VESTNIK/6vest2....0в%20РГВИА Я просто заказывала дела, которые нужны мне, вот и всё  А есть и с другими буквами  сл. Спокойная 1861 год. Исповедные росписи церквей Кубанского и Терского казачьих войск за 1857, 1861 годы из РГВИА Антон Боев 46 жена его Пилагия 45 дети их Иван 24 Савва 19 Андрей 15 Февронья 14 Потап 12 Маркел? 6 Ивана жена Матрена 22 Братья его Василий 43 жена его Елена 43 Мать их Вдова Елена 67 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
9 мая 2008 15:15 Парфирич В списке пихожан с. Девять Дубов (Хотынецкий р-н Орловской обл.) за 1926 г. есть 8 человек Боевых. Нужны? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
12 мая 2008 8:08 vova В моем селе Боевы проживают с 1-й ревизии (1719 г.). Переселение от нас в Брянскую область в это время мало вероятно. Заслуживает внимания информация о распространении фамилии. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
| Наверх ##
14 мая 2008 8:27 Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
20 мая 2008 18:09 Было много Боевых в Щигровском уезде в деревне Боевой и в окрестных деревнях. Вам какие нужны? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
shekhol | Наверх ##
20 мая 2008 20:35 Парфирич написал: [q] Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские. [/q]
Парфирич, Вы случайно не встречали в переписи г. Карпова после 1648 г. Шеховцовых? В 1648 г. там поселились две семьи из Орла. | | |
| Наверх ##
21 мая 2008 8:21 татиа В Боевых глубоко зарываться лично я не собираюсь, вот если бы в Гуторовых. Боевы, правда их переиначели в Баевых, меня интересуют вышедшие из моего села. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
|