Боевы, Баевы
Общая тема
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
9 мая 2008 15:15 Парфирич В списке пихожан с. Девять Дубов (Хотынецкий р-н Орловской обл.) за 1926 г. есть 8 человек Боевых. Нужны? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
12 мая 2008 8:08 vova В моем селе Боевы проживают с 1-й ревизии (1719 г.). Переселение от нас в Брянскую область в это время мало вероятно. Заслуживает внимания информация о распространении фамилии. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
| Наверх ##
14 мая 2008 8:27 Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
20 мая 2008 18:09 Было много Боевых в Щигровском уезде в деревне Боевой и в окрестных деревнях. Вам какие нужны? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
shekhol | Наверх ##
20 мая 2008 20:35 Парфирич написал: [q] Связь между Орловскими Боевыми и с. Раково Белгородской обл. очень даже возможна. Село мое населили служилые люди г. Карпова. По переписи г. Карпова 1647 г. числится драгун Титко Боев. А вообще в г. Карпове числятся: стрельцы и казаки Кромские, Белевские, Мценские, Донковские, Севские, Кропивенскин, Дедиловские, Гремяченские, Лебедянские, Михайловские, Печерниковские, Ряские, Сапожковские, Веденские. [/q]
Парфирич, Вы случайно не встречали в переписи г. Карпова после 1648 г. Шеховцовых? В 1648 г. там поселились две семьи из Орла. | | |
| Наверх ##
21 мая 2008 8:21 татиа В Боевых глубоко зарываться лично я не собираюсь, вот если бы в Гуторовых. Боевы, правда их переиначели в Баевых, меня интересуют вышедшие из моего села. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
8 декабря 2009 15:04 Здравствуйте, почитала сообщения и слегка расстроилась, в том смысле что Ба(о)е(ё)вы Вас интересуют поверхностно... Один из наших с мужем предков Баёв Василий приехал на Урал где-то сразу после революции, а вот откуда - никто не знает, имел 3-х дочерей и сына, к сожалению в живых уже никого нет и спросить даже его отчества не у кого. Жили очень скромно, о «прошлой» жизни ничего толком не рассказывали, но вот после кончины Василия нашли чуть ли не целое состояние в обесценившихся к тому времени Екатеринках.??! Такая вот загадка, если у кого-то есть сведения о переселенцах с фамилией Ба(о)е(ё)в, буду весьма признательна. --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Наверх ##
9 декабря 2009 10:55 ПоНИ, Парфирич, Много Боевых (Баевых) в Боевой (или как ее называли местные жители "Баевка") и окрестностях Щигровского уезда Курской губернии. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (1) |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
9 декабря 2009 11:30 9 декабря 2009 11:39 татиа Спасибо! Но есть так же поселок Баево Беларусь село Старое Баево Россия, республика Мордовия село Баево Россия, Алтайский край, Баевский район село Баево Россия, республика Мордовия село Баево Россия, Нижегородская область село Баево Россия, Псковская область село Баево Россия, Тверская область село Новое Баево Россия, республика Мордовия --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Наверх ##
9 декабря 2009 14:29 9 декабря 2009 14:31 ПоНИ, Вы совершенно правы. Просто Курская губерния была одним из источников массового "переселенческого движения" особенно из среды однодворцев. Боевы - однодворческая фамилия. К тому же, я просто назвала тот населенный пункт, которым занималась, и на всеобъемлющее знание совсем не претендую --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|