Наверх ##
7 декабря 2004 23:58 К сожалению, мне почти ничего неизвестно о происхождении моей фамилии (сейчас я вышла замуж и у меня другая фамилия). Отец мой в два года (или около того) остался круглым сиротой и воспитывался в детском доме. Увы, мне было 7 лет, когда я видела его в последнрй раз: родители мои развелись. Знаю его имя - Болбот Николай Александрович, родился 06 апреля 1948 года, умер 13 октября 1995 г.. Знаю, что у него была старшая сестра, старше лет на 16. У нее по словам мамы было два ребенка - дочь и сын.. Знаю, что после развода с мамой он женился снова и у меня есть сводная сестра Наталья Болбот (примерно 80-83 года рождения), в 95 году его семья жила в Тюмени. Сведения такие скудные. Быть может найдутся однофамильцы. Отец, по словам мамы, говорил о том, что его семья жила в Белоруссии. Мама, якобы, была партработником и умерла из-за болезни, отец был офицером и застрелился... Но кто знает, быть может это выдумки детдомовского ребенка.. А мне обидно, что я не только не видела даже фотографии своих бабушки и дедушки, но даже не знаю толком их имен.. о бабушке вообще ничего не знаю... |