⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Брюквины Московская обл.\ губ., Зуевский уезд пос. Нажицы.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| ненаглядная Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Брюквина... моя фамилия, с детства... сначала стеснялась... Мои родители, дедушка и бабушка по папиной линии родились в Электрогорске Московской области. Но мой прадед Брюквин Александр Федорович родился в Зуевском уезде дер. Нажицы. А потом уже переехал в пос. Электропередача работать на станции, впоследствии этот посёлок и переименовали в Электрогорск. Про отца Александра Федоровича не знаю кроме имени ничего, про мать тем более (даже имя не сохранилось. В дер.Нажицы стоит до сих пор двухэтажный (единственный в деревне) дом, старожилы говорят, что этот дом принадлежал барину Брюквину "в Нажицах жил барин по фамилии Брюквин. Его двухэтажный дом до сих пор стоит в деревне. Когда он приезжал из города, то всех детей одаривал гостинцами. " Хотя по словам дедушки Александр Федорович Брюквин был бедняком, именно поэтому за него не хотели выдавать мою прабабку Медведеву Ольгу Максимовну Отец её Максим Медведев был священником, зажиточным, были наёмные люди и не хотелось ему дочь в бедную семью отдавать, но свадьба всё таки состоялась. У Ольги Максимовны была сестра Татьяна Максимовна и 2 брата, которые погибли на войне (имена не сохранились) Все родственники, однофамильцы, просто знающие люди, пишите, жду информации от вас!!! Зарнее спасибочки!!! |
| boroda28 Сообщений: 512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | Там же на обд-мемориал есть данные на двоих Брюквиных из Нажиц, это Михаил Федорович, 1902 гр и Михаил Матвеевич 1918 гр. |
| ненаглядная Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | boroda28 еще разок большое спасибо, но у мня к Вам вопросик... раз уж Вы уже имели дело с этими документами может знаете что значит: причина выбытия ф.9??? это что же с ним случилось такое??? |
| boroda28 Сообщений: 512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | Я точно Вам не скажу по поводу формы ... а по Михаил Федоровичу могу сказать следующее, что он числился пропавшим без вести, а после войны была подворная перепись по потерям в ВОВ ( представители военкоматов ходили по домам, уточняли сведения о не вернувшихся с фронта, вот тогда и его отметили как погибшего на финском фронте) по Мих. Федоровичу на обд - 4 документа... |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1260 | На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1859г. Медведев Прокофий священник |
| alexxcite Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Брюквин Михаил Фёдорович из Нажиц мой прадед!!!!!!!! |
| ненаглядная Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Спасибо ВАМ! Спасибо огроменное! Родственников не допытаешься, а тут незнакомый человек все взял и рассказал |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Брюквины [тема №23048] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |