⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Брюквины Московская обл.\ губ., Зуевский уезд пос. Нажицы.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| boroda28 Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | Там же на обд-мемориал есть данные на двоих Брюквиных из Нажиц, это Михаил Федорович, 1902 гр и Михаил Матвеевич 1918 гр. |
| ненаглядная Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | boroda28 еще разок большое спасибо, но у мня к Вам вопросик... раз уж Вы уже имели дело с этими документами может знаете что значит: причина выбытия ф.9??? это что же с ним случилось такое??? |
| boroda28 Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | Я точно Вам не скажу по поводу формы ... а по Михаил Федоровичу могу сказать следующее, что он числился пропавшим без вести, а после войны была подворная перепись по потерям в ВОВ ( представители военкоматов ходили по домам, уточняли сведения о не вернувшихся с фронта, вот тогда и его отметили как погибшего на финском фронте) по Мих. Федоровичу на обд - 4 документа... |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1859г. Медведев Прокофий священник |
| alexxcite Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Брюквин Михаил Фёдорович из Нажиц мой прадед!!!!!!!! |
| ненаглядная Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Спасибо ВАМ! Спасибо огроменное! Родственников не допытаешься, а тут незнакомый человек все взял и рассказал |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Брюквины [тема №23048] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |