Бойчевские
поиск родственников и предков Эта тема на карте: Бойчевский Георгий Петрович (1920-1958)
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
3 ноября 2010 12:01 Павел Бойчевский
Скажите, Павел, а как далеко Вы продвинулись в своих поисках? Вы мне пишите на e-mail, чтобы не загромождать здесь тему. Или в личные. Как Вам удобнее. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1344
| Наверх ##
4 ноября 2010 0:03 Gloire
Вы обратили внимание, что очередная информация упирается опять в дворянство Потавской губернии? | | |
| Наверх ##
10 ноября 2010 11:22 Ampel
Конечно, обратила. Только вот пока так и не выяснила, где и как искать в Полтавской губернии. Поскольку не получается найти место рождения моего прапрадеда. Я тут в календарях нашла Бойчевского Владимира Яковлевича, который был судебным чиновником в Ленкорани в 40-ые годы 19 века. Есть у меня ощущение, что это отец моего Петра Владимировича. Но документального подтверждения этому найти тоже не получается. Из бакинского архива мне ответили, что никаких данных по оному чиновнику у них нет. Так что не знаю пока, куда дальше двигаться. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
22 декабря 2010 20:56 Gloire
О совершении купчей крепости на проданный священником Алексеем Кудряшовым кол. Секретарю Григорию Бойчевскому хутор
Л.1 Лета 1849 июня в 13 день продал КС Григорию Федоровичу Бойчевскому хутор, заключающийся в фруктовом саде, деревянном доме и усадебном месте, с левой стороны 49 сажень, с правой 100, в ширину к г. Ставрополю 91 сажень, в заднем поперечнике 140 сажень, доставшийся от родного дяди моего священника Николая (л. 4 – Сафронова) Тихомирова 13.03.45г. в предместье города Ставрополя на реке Мамайке, с одной стороны казачьи хутора станицы Надеждинской, с другой хутор Ставропольскаго купца 3-й гильдии Пахомова – продал священник Алексей Николаев Кудряшов. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Наверх ##
23 декабря 2010 9:57 lilianaЗдорово! А у меня есть послужной список этого самого Григория!  )) | | |
| Наверх ##
11 января 2011 11:07 Очень огорчительное известие! Наконец удалось просмотреть все сохранившиеся метрические записи в городе Твери за 1912 год. Метрическая запись о рождении моей бабушки Бойчевской Веры Георгиевны не найдена. А ведь во всех документах значится, что она родилась 13 сентября 1912 года в Твери! Неужели ее метрическая запись оказалась именно в несохранившихся документах? Если бы я точно знала, где жила семья Бойчевских в Твери, тогда можно было быть абсолютно уверенным в результате! А бабушка не рассказывала об этом, потому что уехала из Твери еще в младенческом возрасте... | | |
| Наверх ##
18 февраля 2011 10:43 Дозвонилась в музей Тверского вагоностроительного завода. Еще одна надежда не оправдалась. В музее нет практически никакой информации о дореволюционном периоде, в том числи и о директорах завода, которые были в тот период. Даже, где располагалась директорская квартира, и то они ничего не знают! Короче, разговор с сотрудником музея закончился тем, что я обещала прислать им фотографию Бойчевского Георгия Петровича. То-то сотрудница была счастлива! Интересный момент: она мне сказала, что по тем сведениям, которые у них есть, Георгий Петрович приехал в Тверь из Риги. А по моим сведениям - из Ревеля. Кто прав? --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10874 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4345 | Наверх ##
18 февраля 2011 14:19 а не закончил ли Ваш Бойчевский Рижский Политехнический институт? Многие его выпускники работали на жел.дороге | | |
| Наверх ##
18 февраля 2011 14:20 campsis59
Мой Бойчевский закончил Питерский политехнический. --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
21 февраля 2011 14:23 21 февраля 2011 16:30 --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
|