ghpedroso Новичок
Chapecó Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 сентября 2016 1:15Мой прадед Приветствую! Извините за мой плохой русский, я использую переводчика. Я хочу знать, какую-либо информацию о моей семье и близким. Мой прадед, Бойка Канстанцін Сямёнавіч, родился в Potrubowszczyzna в 1911 году, 14-го мая. Его деревня находилась в то время, Os его рождение в Российской империи, но вскоре стала Польша после Первой мировой войны. Он был сын Семён и Надя, была из Русской Православной Церкви. Когда-нибудь в своей жизни (я не знаю, когда), его семья переехала в Деречин (это было до сих пор Польша, но на сегодняшний день в Беларуси). Мой greatgranfather, Константин, была сестра по имени Елена, которая была замужем а к человеку по имени Антон Yakubenia (вероятно, литовском языке) и есть в семейных письмах упоминает Петра, Сергея и Анны - я не знаю наверняка, если бы они были братья Константина или племянники. У меня есть несколько писем от Надя Константина от 1938 года, так что я знаю, что она была жива тогда. В письмах, шоу страх и огромное желание покинуть страну (они пытались поехать в Парагвай, но это не сработало) ,. В браке документов Константина, с сентября 1945 года, имеет как своих родителей (Деречин) мертвых. Константин эмигрировал в Бразилию в 1930 году, в городе Irati, в штате Парана, где он marrid польско-бразильская женщина по имени Ignez Iubel. Это довольно много, вся информация у меня есть от него жизни в Европе. Если кто-нибудь знает, что это фамилия, кажется, что это в некоторым образом связанных со мной, или даже если у вас есть информация о людях, которых я mentionted или его деревень, если кому survivied Второй мировой войны или anythinig, я был бы очень благодарен. Объятия, Густаво. --- Белорусско-польско-бразильца |