Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болковы

Редкая фамилия . Search

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Здравствуйте Анна.Спасибо за Ваше сообщение.Очень интересно.Я знаю,что моя фамилия берёт своё начало с Урала ( насколько это известно мне) Как я понимаю Вы русская ? Или у Вас есть ещё какие-то национальности.Вообще например мой отец встречал фамилию БОЛКОВ только пару раз в жизни.Но оттуда,откуда он родом г.Полевской Свердловской области,была целая деревня с подобными фамилиями.Может быть даже так,что мы родственники.Я проживаю в Германии,уже 6 лет.Хотел бы обратно в Россию.Хотел бы так же наладить контакты со своими фамильянтами.Очень многие из родственников.Интересные образованные ,творческие люди.Желаю Вам удачи и желаю что бы мы оставались в контакте. anton_bolkov@hotmail.com

TOXA

Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Анна здравствуйте! Я оставляю ещё раз сообщение.Мне очень интересно было.Жду с нетерпением.<p>Anton
---
Все люди разные,один я такой одинаковый
Aneta
Новичок

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Антон!
Я вам отвечала на ваш E-mail и сама жду теперь вашего отклика. Может вы просто не обратили внимание, т.к. мой почтовик на другую фамилию - я ведь замужем и ношу теперь фамилию мужа.
Еще раз отсылаюю
До связию
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Привет, Антон!
Я Болкова Ольга, а мой муж - Болков Николай. Мы живем в г.Краматорске в Украине. Родственники мужа по отцу живут на Урале. Приятно встретить однофамильцев на сайте.
Оля.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Привет, Антон!
Я Болкова Ольга, а мой муж - Болков Николай. Мы живем в г.Краматорске в Украине. Родственники мужа по отцу живут на Урале. Приятно встретить однофамильцев на сайте.
Оля.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Ольга! Очень приятно слышать ,что нашлись ещё одны Болковы! :-) Я понимаю вы оба молодые люди.Интересно было бы как-то наладить телефонный контакт с вами.Счастливо. Anton
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 24
Toxa
Есть кое-какая информация о БолГовых из Орловской губернии. Мне кажется, что фамилии Болхов, Болгов и Болков - от одного корня. Как Вы думаете?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Soboleva AS
Начинающий

Vladivostok, Russia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
у меня есть подруга Блокова..
---
Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы
Аслан
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Андрей ,Ольга Антон, Эльмира что означает ваша фамилия и что является корнем фамилии и кто вы по национальности . Я Болоков собираю всё что касается рода Болоковых. Я АДЫГ-ЧЕРКЕС ИЗ МАЙКОПА. Жду ответа с нетерпением может у нас общие корни ведь наши фамилии почти похожие.
Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Всем кто отвечал здравствуйте. Прошу прощения за столь поздний ответ.
Эльмира очень приятно. Что вы мои однофамильцы))). Я тоже живу в москве. Но как-то оставил эту занитмательную тему поиска однофамильцев. ))) но не остыл. просто не очень много времени.)))

Аслан. Я знаю только лишь то. Что в Польше есть город Болков. Вполне вероятно. что фамилия пошла оттуда. Так же я встречал "Болков" ( кстати ударение в моей фамилии на вторую О) в старых записях на юге Германии. Не знаю имеет ли моя фамилия связь с Вашей ))

Всем Веиязен
---
Все люди разные,один я такой одинаковый
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈