Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болковы

Редкая фамилия . Search

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Izvinite bchto bez translita ))) ya iz magazina ...da ya vse ponimaju spasibo vam za info i poddderjku
---
Все люди разные,один я такой одинаковый
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 658
...
Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Спасибо большое,я надеялся,что сами мои однофамиьльцы тоже в инете сёрфуют.Всё равно всем большое спасибо.
---
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Моя дочь была в этом году в небольшом городе Болков близ Вроцлава (Польша). Советую связаться с поляками. Может, Ваши родные - выходцы из Польши.

Евгений.

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1603
Я Болкова Анна, из Минска. В настоящее время живу в Нью Йорке. У меня есть сестра и я так подозреваю, сводный брат.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Анна.Спасибо за Ваше сообщение.Очень интересно.Я знаю,что моя фамилия берёт своё начало с Урала ( насколько это известно мне) Как я понимаю Вы русская ? Или у Вас есть ещё какие-то национальности.Вообще например мой отец встречал фамилию БОЛКОВ только пару раз в жизни.Но оттуда,откуда он родом г.Полевской Свердловской области,была целая деревня с подобными фамилиями.Может быть даже так,что мы родственники.Я проживаю в Германии,уже 6 лет.Хотел бы обратно в Россию.Хотел бы так же наладить контакты со своими фамильянтами.Очень многие из родственников.Интересные образованные ,творческие люди.Желаю Вам удачи и желаю что бы мы оставались в контакте. anton_bolkov@hotmail.com

TOXA

Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Анна здравствуйте! Я оставляю ещё раз сообщение.Мне очень интересно было.Жду с нетерпением.<p>Anton
---
Aneta
Новичок

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Антон!
Я вам отвечала на ваш E-mail и сама жду теперь вашего отклика. Может вы просто не обратили внимание, т.к. мой почтовик на другую фамилию - я ведь замужем и ношу теперь фамилию мужа.
Еще раз отсылаюю
До связию
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Привет, Антон!
Я Болкова Ольга, а мой муж - Болков Николай. Мы живем в г.Краматорске в Украине. Родственники мужа по отцу живут на Урале. Приятно встретить однофамильцев на сайте.
Оля.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Привет, Антон!
Я Болкова Ольга, а мой муж - Болков Николай. Мы живем в г.Краматорске в Украине. Родственники мужа по отцу живут на Урале. Приятно встретить однофамильцев на сайте.
Оля.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈