Брюховецкий
Россия, Херсонская губерния; Франция, Париж
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20199
| Наверх ##
11 марта 2023 0:47 Вот, в книге советского времени "Балтийские моряки в борьбе за власть советов" Антон Львович Фрайман, Т. С Федорова · 1968... упоминается VerbinRoman написал: [q] БРЮХОВЕЦКИЙ Иван Вуколович[/q]
Второй сверху в правой колонке:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20199
| Наверх ##
11 марта 2023 0:49 Заголовок № 139
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 марта 2023 0:50 стр. 107
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 марта 2023 0:51 стр. 109
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 марта 2023 0:52 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 марта 2023 1:12 В другой книге "Флот в Белой борьбе" о нём упомянуто в сноске, что и у Вас написано.
| Наверх ##
11 марта 2023 1:19 В тексте "У берегов Кавказа в 1929 году" П. Варнека, который впервые опубликован: Военная Быль №118-120 сентябрь 1972 - январь 1973 гг.
Третий абзац.
| Наверх ##
11 марта 2023 1:21 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 марта 2023 1:30 Ну и третье упоминания, там то же, в "Офицеры флота и морского ведомства: опыт мартиролога" Сергей Владимирович Волков· 2004 на стр. 65.
greek Афины , Греция Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
11 марта 2023 13:22 Я Вам написал в личку. Есть Брюховецкий в Париже как выпускник Императорского Лицея и есть офицер Императорского флота, выпускник МК 1915 года. может быть один и тот-же человек, сначала закончил лицей и потом МК? Свяжитесь, обговорим. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | Лайк (1) |
|