daniilowna Новичок
Краснодарский край Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
13 декабря 2021 13:46 Добрый день, помогите разобраться в таком вопросе: моя бабушка: Брит Феодора Георгиевна, родилась 09.01.1916 в с. Новоалександровка Омской области, ее мать - Прасковья. Больше ничего, кроме того, что у бабушки была родная сестра - Анна Георгиевна Брит, там же рожденная и четыре сестры - уже Бохан, рожденные на Кубани, не знаю. Хотелось бы узнать кто моя бабушка по национальности, кто ее родители. Делала запрос в Исторический Омский архив, мне ответили, что по 1919 год акты гражданского состояния регистрировались по конфессиональной принадлежности. Что на территории современной Омской области несколько населенных пунктов с таким названием (а на дату рождения бабушки ничего не сказано), что возможен просмотр метрических книг церквей: Кейзесс Тарский уезд, Москаленки Омсий уезд, Николаевка и Иконниково Тюкалинского уезда, но положительный результат поисков не гарантирован. Подскажите, что мне надо сделать, куда запросы отправить, к кому обратиться, я, если честно не совсем понимаю куда мне делать сейчас запросы. |