Борисовы
Московская область Одинцовский район
shctolzberg Голицыно Сообщений: 142 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
1 августа 2022 22:46 По метрическим книгам отца моего прадеда Ивана Филипповича звали - Филипп Борисов , позже когда родились его сестры младшие появилась фамилия Тренин, но мой дед и его брат остались Борисовыми и в последствии все потомки тоже. Видела я также записи на сайтах , что после 1920ых годов писалось Борисов-Тренин. | | |
| Наверх ##
1 августа 2022 22:54 Мать моего дедушки - Ивана Ивановича Борисова звали Анна Петровна, в девичестве Кухтина (отец Пётр Афанасьевич , мать Ирина Матвеевна). Она родилась в Саввинской слободе в 1884 году.
Поженились ее родители в 1873 году(в этом же году рождается Иван Филиппович), Петру Афанасьевичу было 53 года, это его второй брак, а Ирине Матвеевне - .21, год(первый брак).
Первую жену Петра Афанасьевича звали - Анна Алексеевна , умерла она в 1873 году , весной при рождении сына - Ивана. В ноябре этого же года Пётр Афанасьевич женится на Ирина Матвеевне.
В 1903 году Анна Петровна выходит замуж за Изгагина Ивана Александровича. В 1905 году рождается из первенец - Анна, не прожив и суток он умирает. Все записи идут в книге по городу Звенигород, в храме Рождества Христова, далее запивку никаких нет. Знаю от родственников только то, что у них живых было 2 детей, сын и дочь. Сына звали Иван. Изгагин Иван Александрович умирает-пока записи не найдены, в каком точно году и от чего, знаем только что до 1913 года.
В 1913 году Анна Петровна выходит замуж за Борисова Ивана Филиппович из деревни Малые Вяземы. В 1916 году у них рождается сын Владимир. Всего у них совместных 3 детей. Три сына: Владимир , Михаил и Иван (мой дедушка). | | |
| Наверх ##
16 декабря 2022 12:27 Борисов Иван Филиппович 1873 г.р.
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 декабря 2022 12:29 На фото с первой женой и детьми от этой жену маленькая девочка : Губина Татьяна Ивановна, похоронена на кладбище Кобяково, у нее была 2 сыновей : Борис Алексеевич и Евгений Алексеевич
 | | |
| Наверх ##
16 декабря 2022 12:31 23 февраля 2023 22:59 На фото мой дедушка Иван, сзади стоит моя бабушка Зинаида. По бокам его тетки по матери : слева Савельева Анастасия Петровна, справа Сологубова Агриппина Петровна. В девичестве Кухтины.
 | | |
Georgy_Andronov Участник
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
22 сентября 2023 22:16 >> Ответ на сообщение пользователя shctolzberg от 3 апреля 2022 12:28 Добрый вечер, есть предположение, что мы с Вами в родстве по линии Изгагиных, но наверно сильно глубоко, мои Изгагины также из Звенигорода на конец 18 века монастырские крестьяне Саввы Сторожевского монастыря, в дальнейшем вышедшие в мещанство и купечестве. Попробую по своим записям определить степень родства, так как Изгагины мне кажется очень редкая фамилия. --- Павлов, Бруннер, Ранцевич, Лаунерт, Бенко, Колли, Цингер, Катуар, Редлих, Ильин, Кампиони, Свешников, Варенцов, Глинский, Андронов, Веселовский, Померанцев, Ремизов, Каринский, Новоселов, Жеребин | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 сентября 2023 23:32 Я читала по книгам , что Изгагины были купцы, купеческие сыновья. Мне они как бы родня не сказать прям чтобы , первый муж моей прабабушки был Изгагин, вот у них был один сын Иван , у него дочка Нина , получается моему папе она двоюродная сестра. Первый муж прабабушки умер и она вышла замуж уже за моего прадеда. По Изгагиным у меня все записи есть. Если скажете имена отчества , могу Вам выслать все что у меня имеется.) | | |
Georgy_Andronov Участник
3 октября 2023 15:45 --- Павлов, Бруннер, Ранцевич, Лаунерт, Бенко, Колли, Цингер, Катуар, Редлих, Ильин, Кампиони, Свешников, Варенцов, Глинский, Андронов, Веселовский, Померанцев, Ремизов, Каринский, Новоселов, Жеребин | | |
| Наверх ##
7 октября 2023 23:56 А дальше 1870 годов хотя бы нет древа? | | |
Georgy_Andronov Участник
1 ноября 2023 20:44 shctolzberg написал: [q] А дальше 1870 годов хотя бы нет древа?[/q]
к сожалению нет --- Павлов, Бруннер, Ранцевич, Лаунерт, Бенко, Колли, Цингер, Катуар, Редлих, Ильин, Кампиони, Свешников, Варенцов, Глинский, Андронов, Веселовский, Померанцев, Ремизов, Каринский, Новоселов, Жеребин | | |
|