Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богдановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
russvetik
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу сведения о Богданове Федоре Петровиче и его жене Антонине Петровне (девичья фамилия не известна).
Есть только сведения о сыне -Богданов Павел Федорович , родился в селе Тальное на Уманщине 06.03.1917г.р.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Постановления Башкирской областной Контрольной комиссии РКП (б)
А) Исключены из партии:
2) Богданов Константин Николаевич, 33 лет, член РКП с декабря 1917 г., б. нач. бирского исправдома.
Газета Власть труда № 71. 28 марта 1924 года. Орган Башобкома Р.К.П., Башцика и Башпрофсовета

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Богданов Иван Антонович родился в 1926 г. в селе с. Мраково Кугарчинского района Башкортостана, председатель исполнительного комитета Салаватского городского Совета (1972—1986), почётный гражданин города Салавата. Скончался в 23.09.2004 года. Похоронен на Новом салаватском кладбище
---
Сергей Витютин
nikitinavera78
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу данные о Ивановой( в девичестве Богдановой) Марии( Марьи) Андреевны, рожденной 12.02.1898г., село Павлодар, Борисоглебский уезд, Тамбовской Губерниии. Хочу найти ее родителей, сестер и братьев. По семейной легенде была из графской семьи.
egorbog
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Богданов Георгий Михайловия
Орловская область Кромский Район село Коровье Болото
приход

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богданов Иван Васильевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская область Кромский Район село Коровье Болото

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Конец 19 - начало 20 века

5. Сословие Священник
Larisa05021965
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Богданов Владимир Тимофеевич 1951г.р. родился Уссурийск Приморского края.
---
Исаков, Шабалин, Ванюшин, Дорошенко, Сердюк, Кольяк,Жлобицкий
Zly
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

tatyanabondarevo написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения.чтобы помочь мне в исследовании моей семьи.В 1830 году Богданов Иван Петрович с сыновьями Козьмой и Василием прибыли в Красноярский край.в Шушенскую губернию.Их прибыло 82 человека .они были бывшие крепостные князя Кушелева БезбородкоОсновали село Обетованное( Иудино)сейчас Бондарево ХакасияОни были из Воронежской области.субботники.Хотелось бы узнать Богдановых .которые остались в Воронежской области
[/q]

А у вас случайно в Красноярске нет родственников? Муж по отцу Богданов, отец Александр Михайлович, умер. А вот про деда, муж не помнит даже отечество и даты рождения и смерти, единственное жену звали Зинаида, дети Александр и Люба.
Студентка
Участник

Студентка

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 348
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Богдановых:
Богданов Сергей Ксенофонтович
Богданова (Спиридонова) Евгения Васильевна, 1889 г.р.;
Их дети:
Богданова Мария Сергеевна, 1907 г.р.,
Богданов Виктор Сергеевич, 1908 г.р.,
Богданова Антонина Сергеевна, 1911 г.р.
Проживавшие «въ домѣ Спиридонова» Смоленской губернии, Сычевского уѣзда, Хотьковской волости, д. Ивашутиха.
Tabogdanova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о предках Богданов Иван Фёдорович 15.01.1939 года рождения г. ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН.
Мать Ксения, не знаю их отчеств, у неё была сестра (возможно Гана) с отцом Фёдором были в разводе. Жили в Петропавловске в Казахстане, муж остался там, Ксения с детьми (Иван как раз и Вера Фёдоровна) переехали в Шимкент, Иван женился на моей бабушке, Раисе Константиновне Богдановой (Коноваловой/Козловой) примерно в 1960х годах, у них дети родились Сергей, владимир, Александр, в 90х переехали в Самарскую область.
ИВАН Фёдорович был диспетчером на ЖД, башмачником, плотником.
Интересуют предки, его родители и все, кто были до. Очень надеюсь на помощь и заранее спасибо ❤️
Tabogdanova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Tabogdanova от 1 августа 2024 23:37

Нашла новую информацию.
У сестры моей пробабушки была сестра Гана, у которой был сын (Леня- Леша или Леонид пока загадка). Интересует именно он. Узнала, что прошел 2 мировую, про отца ничего не известно. Интересует именно отец Его. Есть только фото и город, где жил Леня -
Ищу дальше Шимкент.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈