Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирюковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alex_Ku

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя Tarasova88 от 27 мая 2021 23:57

Добрый ден! Случайно увидел упоминание о Бирюкове АС из Скопинскго уезда Рязанской губернии села Катина - в МК церкви Вознесенская Мануфактура шифры 203 708 3814.

Прикрепленный файл: 203 780 384 МК ц Вознес Мануфак СерПос района с60 АС Бирюков упомянут.jpg
violetta1983
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

1865 написал:
[q]

klepa87933 написал:
[q]

Ищу информацию по роду Бирюков Дмитрий и его семье, станица Прохладная, Кабардино-Балкарская республика
[/q]

Здравствуйте, я занимаюсь поиском по линии рода Бирюковых. Станица Прохладная находится относительно рядом со станцией Солдатской, откуда родом бабушка моего мужа Лидия Львовна Бирюкова (1887 г.г.). Я знаю, что у нее был брат, который служил в казачьих войсках, но его имени не знаю. Какая информация у вас есть по вашим Бирюковых?
[/q]

Добрый день. Информации особо нет. Знаю только что моего прапарадеда звали Бирюков Дмитрий, тоже был в казачества. Его жену звали бабушка Леля (Ольга). Моя прабабушка его дочь Антонина Дмитриевна Бирюкова. Также есть фото, на котором сестры Бирюков.

Прикрепленный файл: IMG_20211006_225808.jpg
uultra
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Бирюкове Никифоре (( краснодеревельщик) предположительно 1880-1890 г.р сосланный в Казахстан из Таганрога предположительно в 1920-1926
uultra
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Бирюкове Никифоре (( краснодеревельщик) предположительно 1880-1890 г.р сосланный в Казахстан из Таганрога предположительно в 1920-1926
Имел детей 1,Валентна, 2. дочь ??, 3.Александр, 4.Дмитрий , 5.дочь ??
birsergey
Новичок

Подольск, Московской обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Ищу информацию о Бирюковых из д. Поповка, Рыльского района Курской обл. в частности Бирюков Борис, который имел детей: Георгий - 1926 г.р., Павел, Алексей.... Буду благодарен любой информации!
---
Ищу сведения о Бирюковых из д. Поповка, Рыльского р-на, Курской обл.
birsergey
Новичок

Подольск, Московской обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Найдена дополнительная информация по Бирюковым из д. Поповка, Рыльского р-на Курской обл. У моего деда Георгия Борисовича был ещё старший брат Владимир, 1914 г.р., рядовой, 11.03.1943, погиб в бою, зах. Ростовская обл., Матвеево-Курганский р-н, с-з «Сад-База». Маму (жену Бориса) звали Анна.
---
Ищу сведения о Бирюковых из д. Поповка, Рыльского р-на, Курской обл.
Alenka27
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Есть запись в МК станицы Михайловской Курганинского района о рождении Марии 14.04.1912 г. Родители Курской губернии Тимского уезда села Останина Николай Васильевич Бирюков, жена Татьяна Фёдоровна
---
Игнатьев (ст. Михайловская), Петров (с.Матраево), Шагвалеев (с.Абдреево), Баязитов (с.Абдреево)
Svetlana_dozhdeva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Ищу сведения о Бирюкове Николае Ларионовиче (Илларионовиче), уроженец с. Беково Пензенской области. Дата рождения не известна. В военные годы служил техником на аэродроме.
Судьба после 48 года не известна
---
Ищу сведения о Шалыгиных, Трускаловых (Трускал), Курбатовых, Сырниковых
VeraBi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!!наши предки тоже БИРЮКОВЫ.Бирюков Харитон Петрович (прадед) год рождения1865
Казак.Проживал: Нижне-Волжский край, Новониколаевский р-н, Вишнековский с/с, х. Чумаковский.
Члены семьи
• сын: Бирюков Василий Харитонович
(дедушка наш)
• сын: Бирюков Николай Харитонович
• дочь: Бирюкова Александра Харитоновна
• жена: Бирюкова Парасковья Петровна
Подробнее про прадеда не знаю
aleks55leto

aleks55leto

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295

Полынь написал:
[q]
Род Бирюковых:
до 1795 г. - Пичаево и близлежащие села Пичаевского района Тамбовской области
с 1795 г. - Пичаево Жердевского района Тамбовской области
с 1833 г. - Тамбовка Федоровского района Саратовской области
[/q]

Доброго дня! По линии жены есть прадед - Бирюков Иван Фадеевич 1882 г.р., уроженец с Тамбовки Федоровского района Саратовской области. Его жена - Бирюкова Матрена Кузьминична. Ищем дальше эту линию, сделан запрос.)) aleks55leto
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈