Блиновы
Общая тема. Эта тема на карте: Родион Иванов Блинов (1827-1905), Иван Потапов Блинов (1776-1861), Блинов Яков Николаевич (1900-1917)
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 626 | Наверх ##
26 февраля 2009 1:12Блинов Дмитрий Григорьевич Блинов Дмитрий Григорьевич, Самара, 1891 год.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Marishko Новичок
29 марта 2009 13:46 Здравствуйте, я ищу биографию Блинова Николая Васильевича 1867 года рождения, умер в 1918 году. Был пермским кооператором, сотрудником МСПО, кооперативным публицистом. Множество книг просмотрела, не смогла найти. Помогите, кто чем может. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 626 | Наверх ##
29 марта 2009 22:05Пермь: Блинов Н.В. Marishko
А Вы адрес-календари Пермской губернии смотрели? Вы пишите про множество книг - можете написать, какие.
Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
ольховатка Новичок
20 мая 2009 15:29 Кому что известно о моем предке Блинове Веденеи Ивановиче , родился в Украине, Донецкой области (Сталинка) ,пос. Ольховатка Был призван на фронт в 1941г.( официально пропал безвести ).Последняя информация о нем была в 1942г. его виделе в концлагере под Донецком названия к сожелению не знаем он находился со стороны луганской области в 20км от Донецка.
--- victoriya | | |
VB75 Новичок
Мурманск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 октября 2009 13:22 Очень заинтересовался своими предками....НО НЕ ЗНАЮ с чего начать....Мой дед Блинов Виктор Алексеевич родился где-то под Тверью в 1926 году. У него три брата: Иван Алексеевич, Михаил Алексеевич, Николай Алексеевич. Все братья на сколько я знаю (сведения отрывочны) упаминается Новосибирская область...Бердск...что то про Лыбина...Да и про Тверь я не очень уверен...ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! Я понимаю, что Блинов фамилия распространённая..и наверняка зарыться во всё этом можно...НО ОНА МОЯ!! И я ей горжусь!!! Извините за пафос! | | |
INataVНовичок  Москва Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 ноября 2009 20:48 16 июня 2010 0:21 ищу предков: Блиновы из Рязанской области Горловский р-н с. Дмитриево Известно следующее: Маслова (в девичестве Блинова) Анастасия Яковлевна (22.12.1891 г.р.) Блинова Екатерина Николаевна и Блинов Яков Никонорович (родители) | | |
Katya74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2010 0:08 7 февраля 2010 0:34 Здравствуйте neizvestniy2006 Увидела случайно, что у Вас есть данные по Оренбургскому уезду. Может у Вас будет возможность и мне помочь в поисках? Мой дедушка - Коняев Василий Григорьевич родился 12 февраля 1918 года в селе Лобазы Оренбургской губернии. У него было ещё 3 брата - старший - Пётр и младшие - Павел и Николай. По рассказам - мама у них умерла, когда дедушка был ещё маленький и как её звали - даже не знаю, но вторую жену прадедушки звали Елизавета Павловна и она дожила аж до 100 лет (правда уже в Ташкенте). В 20-е годы, чтобы их не раскулачили, они переехали в г. Ташкент, а в начале ВО войны дедушку направили в г.Свердловск, где мы все сейчас и проживаем. Буду рада, если поможете. Может хотя бы подскажите адрес, куда обратиться лучше. Спасибо. | | |
Katya74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2010 1:12 12 июля 2010 8:15 Мои Блиновы - из Ивановской области, дер.Смольницы.
В г.Иваново живёт моя родная тётя - Гусева Елена Сергеевна, которая мне рассказала всё что знала про своих родственников, а я составила что-то типа генеалогического дерева, получилось большое, если всё тут расписывать - длинно получится, поэтому вкраце напишу только самое начало:
Прадедушка и прабабушка - Блиновы Степан и Мария. Но они вроде как не коренные жители в этой деревне были. У них было 8 детей:
1. Прасковья Степановна Блинова 1891г.р. В замужестве - Сокова Прасковья Степановна, муж - Иван, жили в раб.пос. Глинишев (Ивановск.обл.). Оба уже умерли. 2. Людмила Степановна Блинова ? г.р. В замужестве - Орлова Людмила Степановна, муж - Василий Михайлович, жили в д.Поповка (Ивановск.обл.). Умерла. 3. Надежда Степановна Блинова 1899 г.р. Жила одна в родительском доме, умерла в 1972г. 4. Любовь Степановна Блинова 1902 г.р. В замужестве - Лебедева Любовь Степановна, муж - Василий Григорьевич, жили в дер.Смольницы (Ивановск.обл.). Умерли. 5. Мария Степановна Блинова 1902 г.р. (?) В замужестве - Ершова Мария Степановна. 1-ый муж - Иван, 2-ой муж - ?. Жили в г. Иваново. 6. Евгений Степанович Блинов ? г.р. Жена - Раиса, жили в г. Иваново. Умер (видимо рано, т.к. жена переехала куда-то под Ленинград); 7. Аркадий Степанович Блинов ? г.р. Жена - Клавдия, жили в дер.Смольницы; 8. Мария Степановна Блинова 1909 г.р. Муж - Гусев Сергей Михайлович. (фамилию мужа почему-то не взяла, так и осталась - Блинова. Это, кстати, мои бабушка и дедушка). Жили в г. Иваново. Муж умер где-то в 50-х годах, а она - в 90-х).
Остальное можно посмотреть - в прикреплённом файле. Если вдруг что-то знакомое найдёте - пишите! | | |
Tsarev Новичок
6 апреля 2010 9:23 Всем здравствуйте! Я то же в поисках. Могу выдать следующую информацию: Нижегородская обл. Бутурлинский р-он, с. Кремницкое (кстати там каждый второй Блинов) В частности мои предки. Блинов Василий Александрович 1878-? (Был раскулачен за владение крупорушкой после чего был сослан. Очень хотелось бы понять его дальнейшую судьбу) Его сыновья: Блинов Иван Васильевич 1903 г.р. - ? Блинов Василий Васильевич 1905 г.р. (Мой прадед) безвести пропал в феврале 1942г. (никак не могу найти где именно и какая все таки судьба? Плен или погиб?) Блинов Федор Васильевич 192... какой год точно не знаю. Есть вводная информация, что он был капитаном подводной лодки, служил как на черноморском, так и на северном флоте. По рассказам пристарелых дальних родственников он в дальнейшем преподавал в какой то академии. Думал что по нему у меня возникнет меньше всего проблем, но как оказалась не так то все просто..... | | |
ФистайитНовичок  Ленинградская обл. Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 ноября 2010 15:13 Ищу родственников по моему дедушке и бабушке Блинову Андриану Генадьевичу и Блиновой Александре Алексеевне они проживали в д.Вяз Новгородской губернии Устюженского уезда. По воспоминаниям родственников бабушка в девичестве была Петухова, а жила в д.Веребье Новгородской губернии, а отец бабушки якобы был священником... Буду благодарен за информацию. --- Привет. | | |
|
Уточните год рождения, имена родителей, жены...
Проверьте самостоятельно различные варианты запроса на ОБД Мемориал