Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Бабич
Общая тема
starezxxxНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
10 июня 11:39 10 июня 12:25 Лина (Акилина) Кирилловна Пономарева в девичестве Бабич. 1893 года рождения. Подпись на фото "Дорогой сестре Домне на добрую и долгую память от Л. Понамаревой". 2 ноября 1915 года. Фотоателье Вырвинского. г. Скобелев (Фергана). Фотография подарена моей прабабушке Домне Кириловне.
 --- Щелкуновы, Маховы, Лелековы (Сорочинск) Щипаловы(с.Абалдуево Пензенск.губ), Бабич(Узбекистан-село Русское,Таджикистан-Коканд, Пенджикент) Цветковы - Бойковы (Ржев, Святителево, Афанасово) | | |
10 июня 11:44 11 июня 12:59 Самуил Кириллович Бабич 1895 года рождения. Брат моей прабабушки Домны Кирилловны Щипаловой, в девичестве Бабич. Подпись на фото "Самуил Бабич с женой Феней и сыном Колей" около 1916г.
На сайте Память Народа я нашел запись о Николае Бабиче, сыне Самуила, который на фото маленький мальчик: Бабич Николай Самойлович вариант написания отчества Самуилович Дата рождения _1915 Место рождения Узбекская ССР, Андижанская обл., Мархаматский р-н, с. Русское Последнее место службы: 53 стрелковая бригада Был призван: Беговатский РВК, Узбекская ССР, Ташкентская обл., Беговатский р-н. Воинское звание: красноармеец, командир отделения. Погиб в бою 09.09.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Мгинский р-н, отм. 33,7 Указана мать: Бабич Ф.Н. адрес: Ташкентская обл, станция Хилково.
Возможно, кто то из его родни будет искать информацию о погибшем воине и увидит эти сведения. Напишите мне, пожалуйста.
 --- Щелкуновы, Маховы, Лелековы (Сорочинск) Щипаловы(с.Абалдуево Пензенск.губ), Бабич(Узбекистан-село Русское,Таджикистан-Коканд, Пенджикент) Цветковы - Бойковы (Ржев, Святителево, Афанасово) | | |
starezxxxНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Моя прабабушка Домна Кирилловна Бабич 1898 года рождения слева на фото. Справа, видимо, она из сестёр, фото не подписано.
10 июня 11:55 10 июня 12:30 Свадебное фото. Мой прадед Антон Григорьевич Щипалов и прабабушка Домна Кириловна Бабич. Около 1916-17г. Познакомились они и поженились в Ферганской долине, село Русское.
starezxxxНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Фото без подписи, предполагаю, что на ней изображена одна из сестёр Бабичей. Задний фон в фотоателье такой же, как и на предыдущем свадебном фото Антона и Домны Щипаловых.
starezxxxНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Какая то родня по Бабичам, кто изображён на фото, неизвестно. Находились в Узбекистане, в Ферганской долине, г. Скобелев, Фергана, село Русское. .
starezxxxНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Также фото без подписи. Родня , связанная с Бабичами, Щипаловыми. Ферганская долина, село Русское.
|