Барышевы
Общая тема.
| Barishonok-R Новичок
3 апреля 2014 15:58 Интересует информация о семье Барышевых, проживавших в г. Балаково, Саратовской обл. Известно только, что Барышев Тимофей Евлампиевич, с. Балаково, Николаевского уезда, Самарской губ. был членом 1-го Всероссийского съезда православных старообрядцев (единоверцев), состоявшегося в Санкт-Петербурге , 22-23 января 1912 года. У него был сын Барышев Матвей Тимофеевич примерно 1896 г.р. В с. Балаково он держал магазин скобяных товаров.
 --- Barishonok-R | | Лайк (1) |
| barishev Новичок
20 октября 2016 0:37 Здравствуйте. Подскажите где я могу найти информацию про своих родственников Фамилия БАРЫШЕВ Имя Никифор Отчество Григорьевич Дата рождения __.__.1897 Место рождения Саратовская обл., Буераковский р-н, с. Самодурово Дата и место призыва Вольский ГВК, Саратовская обл., г. Вольск Последнее место службы 31 Гв. СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 28.02.1943 Источники информации ЦАМО
* жена Федосья Дмитриевна, место проживания с. САМОДУРО это мой дед и бабушка мне бы хотелось узнать кто и откуда приехали их родители и дедушки --- Барышев | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4605 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
20 октября 2016 8:36 barishev написал: [q] Место рождения Саратовская обл., Буераковский р-н, с. Самодурово[/q]
НЕ редкая фамилия. Метр. книги смотреть надо. В ГАСО или ЦГАСО. Например ЦГАСО: Ф. 5, Оп.24, Д.1388 Подсчетные листы подворной переписи в с. Самодурово 01.01.1901 - 31.12.1901 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| svet04eck Новичок
Ярославль Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2017 18:45 11 мая 2017 18:45Барышевы Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации о семье Барышевых проживавших до 1930 года в деревне Ляпшево Харовского района. В 1928 году здесь родился мой дедушка Барышев Анатолий Анатольевич. Его судьба мне известна. Хотелось бы выяснить судьбу моего прадеда Барышева Анатолия Ивановича. Жена Анастасия Витальевна. Были раскулачены, и в начале 30х годов семья переехала в Чёбаково Ярославской области (Кадриковский уезд.). Это все, что мне известно на данный момент Интересует любая информация, а особенно, перепись населения 1897 года Спасибо всем, кто откликнется --- Ищу сведения о Барышевых из деревни Ляпшево Харовского уезда | | |
Оbra-sНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
4 января 2018 19:24 Интересно, а я вот нашла среди своих родственников Барышеву Александру Андреевну, в девичестве Репину 1908 г.р. У нее было 3 дочери: Нина, Валентина и Антонина. Это все в Ярославской области. --- Ищу сведения об Ульяницких-Украина , Левкович Евстафии и Левкович Варваре- Люблин( Польша), Волковых из Комарёва, Карпезиных из Озер. | | |
| djolik77 Новичок
Нур-Султан Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 декабря 2019 20:16 svet04eck написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации о семье БАРЫШЕВых проживавших до 1930 года в деревне Ляпшево Харовского района. В 1928 году здесь родился мой дедушка БАРЫШЕВ Анатолий Анатольевич. Его судьба мне известна. Хотелось бы выяснить судьбу моего прадеда БАРЫШЕВа Анатолия Ивановича. Жена Анастасия Витальевна. Были раскулачены, и в начале 30х годов семья переехала в Чёбаково Ярославской области. Это все, что мне известно на данный момент Интересует любая информация, а особенно, перепись населения 1897 года Спасибо всем, кто откликнется[/q]
Здравствуйте. У меня прадед Барышев Андрей (был казаком гдето в Алтае), жена Дарья Семеновна, у них трое детей было | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158
| Наверх ##
4 марта 2020 10:22 4 марта 2020 10:23 Есть почтовая открытка Барышева Марина Петровна Улица Чапаева Городец Писала Осокина ЗИ из Москва Хорошево Винтажжж gutknecht 1913 1916 дети --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | Лайк (1) |
Mamulya_old Сообщений: 109 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
24 марта 2024 15:46 Находка в архиве.
ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 895, Барышев Василий Карпович, родился в деревне Федосовке Епифанского уезда Тульской губернии 19 февраля 1913 г. (ст), родители: крестьяне Карп Димитриев Барышев и Параскева Кузьмина, восприемники: той же деревни крестьянин Василий Михайлов Борисов и крестьянская девица Анастасия Петрова Зотова. Свидетельство о рождении выдано 01.05.1973.
ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 892, Барышева Варвара Михайлова - в восприемниках (1910 год). --- Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии | | |
|