⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бахаревы Иркутская область,Нижнеудинский район
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Хотя, пожалуй, правильнее было обратиться в ФСБг. Иркутск, ведь осудили то его ~ Иркутский судом, писать запрос можно по емал, ответ придёт заказным письмом на почту, но нужно приложить ксерокопии всех документов, чтобы получилась цепочка родственной связи, иначе могут не ответить.. У меня так было, я понадеялась, что прошло более 75лет,как пишут на сайтах, но мне пришёл отказ, из~за отсутствия документов. Вот реквизиты : Управление ФСБ России по Иркутской области. . +7 (3952) 341‒636 irkutsk.fsb.ru Адрес : Литвинова, 13 664003, г. Иркутск |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: Хотя, пожалуй, правильнее было обратиться в ФСБг. Иркутск, ведь осудили то его ~ Иркутский судом, писать запрос можно по емал, ответ придёт заказным письмом на почту, но нужно приложить ксерокопии всех документов, чтобы получилась цепочка родственной связи, иначе могут не ответить.. Огромное спасибо!!!!!! Попробую.Надеюсь что-то получится. |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: д.8469 Уточните,пожалуйста,о чем речь? Не совсем понятно. |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik написал:
Это возможно родственник, или однофамилец,я сохраняла для дальнейших поисков... |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал:
Я смотрю это 3 страница,а имеется ли 1,2..может четвертая? |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik Добрый день, Вероника! Поискала я листы, но, к сожалению, не нашла других... Страница на одноклассниках удалена и вся переписка утеряна, вроде сохраняла все на ПК, но не нашла.. У бабы Лизы и деда Иннокентия было 6 детей : Георгий, Антонина, Нина, Лидия, Павел, Владимир и Сергей. |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: Virik Добрый день! Спасибо,что нашли время для поисков. А б.Лиза что нибудь рассказывала о своих родителях? О ее жизни с мужем и детьми.Они прожили всю жизнь в Алзамае? Если б.Лиза переехала с мужем на новое место,где затем и образовалась станция Алзамай,то получается и родители тоже и брат Андрей?А какая судьба ее детей? Интересно очень.Чтобы понимать насколько в сторону Колесовых разрослась ветвь и живут ли они в этих краях до сих пор?Спасибо! |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik Вероника, дед Иннокентий и баба Лиза жили в старом Алзамае, потом переехали на станцию Алзамай,сейчас этот город, об этом написано в истории города. Дед Иннокентий умер в своём доме по ул. Почтовая, сейчас Черняева номер 3,в1956 году,ему было 67 лет. Про бабу Лизу я уже писала. Уже никого нет в живых из их детей. Внуки живут в разных регионах. Их много, конечно, всех не опишешь. Дома тоже нет, в 70х годах сгорело сразу несколько домов. |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik написал: родители тоже и брат Андрей?А какая судьба ее детей? Интересно очень.Чтобы понимать насколько в сторону Колесовых разрослась ветвь и живут ли они в этих краях до сих пор? В Алзамае никто не живёт из Колесовых, про Бахаревых я не знаю. Больше мне ничего неизвестно. |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал:
Спасибо,огромнейшее!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бахаревы [тема №83178] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |