⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бахаревы Иркутская область,Нижнеудинский район
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: Virik Значит и дед Андрей тоже был крещен.Прости за навязчивость в подробностях-была ли б. Лиза похоронена по традиции православной веры- отпета в храме? Про деда Андрея спасибо!!! Буду пробовать разыскать подробности через Загс.А почему и какие трудности в Иркутском историческом музее? И еще- откуда у вас карточка на д.Андрея о его аресте,которая в начале обсуждения выложена? Спасибо за вашу отзывчивость и участие! |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik написал: откуда у вас карточка на д.Андрея о его аресте,которая в начале обсуждения выложена? Эта справка об аресте встретилась мне в свободном доступе ещё в 2016 году, но сейчас таких данных почему то нет.. Если Вы сможете документально подтвердить, что Андрей Кирьянович Бахарев Вам родственник, то Вам даст автобиагрофическую справку ФСБ Якутии. |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik написал: какие трудности в Иркутском историческом музее? Поиски ведутся через Гос. Архив Иркутской области, а не в музее, подробно почитайте тут : http://xn--80afqy.xn--p1ai/service/list/ |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Ассоциация жертв политических репрессий Восточной Сибири и г. Иркутска. https://pomnirod.ru/materialy-...D0%B0.html Под номером 1733 записан Бахарев Андрей Кирьянович |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Хотя, пожалуй, правильнее было обратиться в ФСБг. Иркутск, ведь осудили то его ~ Иркутский судом, писать запрос можно по емал, ответ придёт заказным письмом на почту, но нужно приложить ксерокопии всех документов, чтобы получилась цепочка родственной связи, иначе могут не ответить.. У меня так было, я понадеялась, что прошло более 75лет,как пишут на сайтах, но мне пришёл отказ, из~за отсутствия документов. Вот реквизиты : Управление ФСБ России по Иркутской области. . +7 (3952) 341‒636 irkutsk.fsb.ru Адрес : Литвинова, 13 664003, г. Иркутск |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: Хотя, пожалуй, правильнее было обратиться в ФСБг. Иркутск, ведь осудили то его ~ Иркутский судом, писать запрос можно по емал, ответ придёт заказным письмом на почту, но нужно приложить ксерокопии всех документов, чтобы получилась цепочка родственной связи, иначе могут не ответить.. Огромное спасибо!!!!!! Попробую.Надеюсь что-то получится. |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: д.8469 Уточните,пожалуйста,о чем речь? Не совсем понятно. |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik написал:
Это возможно родственник, или однофамилец,я сохраняла для дальнейших поисков... |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал:
Я смотрю это 3 страница,а имеется ли 1,2..может четвертая? |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Virik Добрый день, Вероника! Поискала я листы, но, к сожалению, не нашла других... Страница на одноклассниках удалена и вся переписка утеряна, вроде сохраняла все на ПК, но не нашла.. У бабы Лизы и деда Иннокентия было 6 детей : Георгий, Антонина, Нина, Лидия, Павел, Владимир и Сергей. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бахаревы [тема №83178] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |