⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бекетовы Общая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
askanija Начинающий ![]() Запорожская обл. Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Племянница моей бабушки Вера Кузминична Рожкова по мужу была Бекетова. К сожалению, я пока не разузнала по этой ветви всех подробностей. Знаю только, что Вера Кузминична была 1919 г.р. и у нее была дочь. Будут новости, сообщу. |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | https://vgd.ru/STORY/vrhssnsk.doc Бекетовы , Бычковы, Жегулины, Звегинцовы, Завалишины, Кошкаровы, Кулыгины/Кулигины, Полетаевы -- г. Верхососенск. Может это и пригодится. |
askanija Начинающий ![]() Запорожская обл. Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Вера Кузьминична еще жива. 14 апреля ей исполняется 90 лет! Вчера получили от нее последние новости. Бекетова она по второму мужу. Звали его Сергей. У нее две дочери. Старшая от первого брака, а младшая Тамара Сергеевна Бекетова. |
askanija Начинающий ![]() Запорожская обл. Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Бекетов Сергей Евгеньевич 1916-1950. Вот и все, что пока известно. Эта ветка у меня пока в разработке. Будут новости, добавлю. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | уважаемые, ищущие Бекетовых - вот Вам еще ссылочки - на фамильный сайт Бекетовых - http://www.myheritage.com/site...8B?lang=RU на тему, где есть некоторые данные по Бекетовым - https://forum.vgd.ru/39/22652/all.htm |
SurnameIndex info http://www.SurnameIndex.Info/mil Сообщений: 615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 852 | |
an-inna Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Если кто-нибудь может помочь информацией... буду благодарна!!! (это все что я знаю) Бекетов Алексей Михайлович 1896-1932 (учился в кадетском корпусе, 25-и тысячник... Первый председатель колхоза им.Калинина( жил. д. Рябцево) отец: Бекетов Михаил.. погиб в 1900-х годах где и когда не известно мать: Бекетова Мавра Семеновна 1980-1937 (не точно) д. Рябцево жена: Бекетова(Веденичева) Ольга Васильевна 1900-1963.. жила в д.Рябцево, родилась в д.Саввиново отец Веденичев Василий Петрович умер до войны примерно 1937 село Савиново мать Веденичева (Грибова) Настасья (Анастасия) Степановна примерно умерла 1939 брат Веденичев Иван Васильевич 1904-1952 (сын- Николай,Сергей, дочь Варвара )село Савиново есть родственники УРАШКИНЫ (Кавдия( 2 дочки---Инна и не изв., Александр (погиб в 1944), Таисия) Урашкин Василий , Урашкин Иван Васильевич+жена Арина Константиновна Бородин Тихон Александрович (1922-1977) воевал в ВОВ, родился в Казинке, жил в Ельце (больше данных нет ни о нем ни о его родителях отец...Александр мать Варвара Васильевна (1873-1970) |
Павлова Ирина Новичок ![]() Мурманск Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Пытаюсь хоть что-то найти о Бекетовых в Архангельской обл. Очень много их в Виноградовском район. Моя прабабка Татьяна Вакорина (в девичестве Бекетова, 1905 г.р) дочь Федора Бекетова и Анны Бекетовой. К сожалению о Федоре и Анне ничего неизвестно... |
Павлова Ирина Новичок ![]() Мурманск Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | вроде все темы на форуме пересмотрела, не нашла ничего по Архангельской обл. ![]() Может кому попадались Вакорины, Бекетовы, Шохины и Насекины родом из Архангельской обл.? Про Алексея Шохина (19 в.) известно, что он был сыном попа крупного прихода в Архангельской губернии. У него была сеть магазинов в Шенкурском и Холмогорском р-нах.. |
pravnuk1 Самара Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | В метрических книгах (книгах регистрации актов гражданского состояния) Екатерино-Никольской церкви Камчатской духовной консистории за 1872 год имеется актовая запись № 134 о рождении Козулина Назария 14 октября 1872 года (крещение 18 октября 1872 года). Родители: А.М. (так в документе) батальона ст. Доброй казак Николай Тимофеевич Козулин и законная жена его Мария Андреева (так в документе), оба веры православной. В метрических книгах (книгах регистрации актов гражданского состояния) Венцелевской церкви Благовещенской духовной консистории за 1897 год имеется актовая запись о бракосочетании 2 февраля 1897 года № 7: жених – казак Амурского казачьего полка пос. Венцельского Назарий Николаевич Козулин; православного вероисповедания; первый брак.; невеста - дочь умершего казака того же полка пос. Пузино Михаила Ивановича Бекетова девица Екатерина; православного вероисповедания; первый брак; поручители по жениху – казак Амурского казачьего полка пос. Квашнинского Яков Федорович Бояркин и приказной того же полка пос. Венцельского Семен Георгиевич Козулин: поручители по невесте: казак того же полка ст Екатерин Никольской Афонасий Павлович Худенков и казак того же полка пос. Венцельского Александр Афанасьевич Лопатин. Получил эту запись на свой запрос из архива ЕАО.Заинтересовался Бекетовыми.Судя по Книге Памяти эта фамилия очень распространена в России,хотя довольно-таки часто встречаются Бекетовы -казахи.Нашел несколько Бекетовых из казацкой станицы Пузино ,думаю это мои сродники.Кому,что-нибудь известно о дальневосточных Бекетовых-отзовитесь.Удачи в поисках. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бекетовы [тема №7879] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |