Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бекетовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
В 1901 что-то я не увидела в Москве таких инициалов у Бекетовых.
"Вся Москва" за 1901 г. -www.moskva.rodstvo.ru. В справочнике за 1916 г. есть Бекетова М.И.,а среди мужчин тоже нет таких инициалов.Может начать от женщин смотреть.Вы знаете их инициалы?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Beketov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
К. А. Бекетов, жена Клавдия Ивановна Зоркина

А. М. Бекетов с рождения 1901 года жил в районе нынешней станции Таганская, жена Антонина Викентьевна Можейко

сестра его Бекетова Софья Михайловна вышла замуж за Иванова Дмитрия Николаевича (дворянина) венчались в Москве.. там же на Таганке в церкви...

М. И. Бекетов, жена Фекла Феропонтовна Бекетова - в Москве жил но не родился....

Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
В 1916 г. в Москве значатся:
Бекетовы:Мария Ив.
Ал.Влад.
Ник.Иванович
Можейко Игн.Стан.
Макс.Коз.
Петр Сем.
Иванов Дм.Ник.,Николо-Ямская,55 золото-канительное шитье.
Ваших среди них нет?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Beketov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Про Иванова Дмитрия Николаевича уточнил, да, это имеено он, он жил на улице Ульяновская (сейчас Николоямская)
и работал инженером на заводе Электропровод, который
в свою очередь занимался нетолько проволкой но и золотоканительным производством
Beketov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Уточнил также что Бекетов А.М. с супругой Бекетовой А.В.
(девичья Можейко) и сыном Константином жили на Большой Коммунистической улице
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Значит,они были соседями моего деда, который жил на Семеновской(ныне Таганская) в доме Воробьева-это просто перейти через площадь от ваших Ивановых и пройти через переулок от ваших Бекетовых.
Так что не зря я Вам поискала.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Beketov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Спасибо большое, я и сам недавно был на Николоямской 55 и не думал что тама моя прабабушка с мужем жили ...
мир тесен... не перстаю удивляться...

буду дальше вести поиск в принципе есть еще зацепки...

Очень хороший форум 101.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
На molotok.ru продается документ на имя Бекетова.
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=11019466.
Временное свидетельство для буржуазии.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
mihaleva2004@mail.ru
Вы что - нибудь слышали о Бекетовке? Это старинное селение в Волгограде до сих пор поминает добрым словом помещика Бекетова, которому земли подарила сама Екатерина Вторая...
Beketov
Новичок

На сайте с 2005 г.

mihaleva2004@mail.ru написал:
[q]
Вы что - нибудь слышали о Бекетовке? Это старинное селение в Волгограде до сих пор поминает добрым словом помещика Бекетова, которому земли подарила сама Екатерина Вторая...
[/q]

да слышал это поместье получил Никита Афанасьевич Бекетов, астраханский губернатор и фаворит Елизаветы Петровны, про Н.А Бекетова в интернете много информации...

Igor написал:
[q]
Beketov,
а с Бекетовыми из Воронежской губернии вы никак не связаны?
Игорь.
[/q]

Пока что не знаю, я получил информацию что из села под Подольском сейчас уточняю из какого именно села...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈