Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Котёна
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
моя девичья фамилия Белоус, папа с Украины, у него 2 родных брата Виктор и Николай, дедушку зовут Петр его жену Людмила, бабушка уже умерла в 2000 году если мне не изменяет память, но я могу ошибаться...
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
valeriy
Путешествовал как-то по Брянским сайтам, заходил в книгу памяти, потом в г.Клинцы - следуя вашим старым советам. Как я понял по Брянщине у вас есть определенные познания. Я еще не теряю надежды наткнуться хотябы на однофамильцев из г.Клинцы или Картушино. Делаю ставку на фамилии: Белоусов и Белик.
Может, у вас появятся еще какие-либо соображения на этот счет. Хорошо бы найти кого из волонтеров из тех мест. Я, хотя и далеко, но позвонить бы смог для обстоятельного разговора. Можно и по Аське (ICQ) связаться. Там можно использовать микрофон и вебкамеру через компьютер. Это гораздо дешевле.
Если знаете выход (код города) на Клинцы и Картушино, а еще лучше какие-либо контактные номера, буду рад. Заранее благодарен.
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Tomka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
здравстуйте.моя мама Белоусова Лидия Петровна 1959 г.р. родом из Вышнего Волочка.где-то в 70-х годах переехала в Ташкент, Узбекистан.умерла в 1992 году. со временем потерялась связь с ее родственниками. я то еще маленькая была, многого не помню, только что у нее два брата, один Боря, второй кажется Миша, они были постарше нее сейчас им где-то около 55. у одного из них дочька Света ей уже наверно за 30.дом возле р.Цна, железная дорога недалеко.если кто-нибудь может общался с этими людьми, помогите sad.gif , сейчас мне 25, хотелось бы восстановить связь.
Falc
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Белоусов Степан Захарович 1904 г.р. из Воловского уезда, Тульской губернии. Пропал без вести в декабре 1941 г.

Бабушка Белоусова (Горсткина или Горскина) Василиса Ивановна 1906 - 1982. тоже уроженка Воловского уезда, Тульской губернии
---
Ищу Горсткиных, Белоусовых
Ольга80
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя мама родом из Тамбовской губерни Мичуринского р-на с. Терское. Белоусова Валетнина Николаевна.
Елена Акимкина
Новичок

Елена Акимкина

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я Елена Акимкина в девичестве Белоусова, родилась и проживала до 16 лет в станице отрадной Краснодарского края, а сейчас живу в Великом Новгороде, мой отец Белоусов Валерий Семёнович умер в конце 2009г., Отца моего папы звали Кашников Семён, он умер когда мой отец был совсем маленький. Очень хочется найти своих родственников по отцовской линии и больше узнать о своих предках
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1333
Белоусовы – д. Пришня-Шевелевка, д. Ченцовы дворы, д. Кореневка Одоевского уезда Тульской губернии (Крестьяне)

kifa1
Новичок

калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
мой дед- Белоусов Александр-отчество и год раждения не знаю- его дети СТАРШАЯ ВАРВАРА- 1924Г рождения- Арина- Настя- Иван- Михаил- жили в брянской об ст клинцы -в 1939-1940 г переехали в казахстан
---
Белоусов
vadimkino

vadimkino

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
Ищу родственников. Белоусов Иван Петрович - жил в Ульяновской области г. Димитровград
---
Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
Телеграм: vadimkino
beta1962f
Новичок

beta1962f

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих родственников.
Моя семья проживала в г. Токмаке, Запорожской области, Украина: отец - Белоусов Алексей Андреевич (24.07.1926 г.) , мать - Белоусова (Калашникова) Екатерина Трофимовна (15.04.1925 г.) , брат - Белоусов Валерий Алексевич (27.07.1955 г.) и я - Белоусова Татьяна Алексеевна (17.02.1962 г.), проживаю с 1990 г. в Крыму.
Буду очень признательна всем за помощь!
Особенно хочу найти родственников, проживающих в г. Алмате, Казахстан : Семья Калашников Владимир (1941г.) его дети Андрей и Марина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈