Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TOR
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Белоусов Б. преподаватель польского отделения ВИИЯ в 1940.
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
нашел информацию по своей родовой фамилии, но мой отец родом с Брянщины, не знаю, как быть, что брать за основу

http://godro.chat.ru/text/slovar.htm
Александр Иванович Брылин
Михаил Юрьевич Елькин
СЛОВАРЬ ФАМИЛИЙ КРЕСТЬЯН ПОКРОВСКОЙ ВОЛОСТИ XVII-XX ВВ.

http://godro.chat.ru/rsp/rsp.htm
Родословные росписи
Автором и его коллегами собрано больше 30 родословных. По мере возможности эти росписи будут заноситься на сайт. В принципе, можно достаточно быстро оформить в неполную родословную уже имеющийся материал по любой фамилии, упомянутой в "Словаре".
Родословная Белоусовых (рукопись)
Родословная Бочкаревых (рукопись)
Родословная Брылиных 27.06.2000
Родословная Воробьевых 25.07.2000
Родословная Гладких 5.07.2000
Родослвная Загвоздкиных 25.06.2001
Родословная Калининых (рукопись)
Родословная Клепининых 5.08.2002
Родословная Корепановых 25.07.2000
Родословная Писчиковых 5.08.2002
Родословная Пономаревых (рукопись)
Родословная Соколовых 9.09.2001 (добавлена еще одна ветвь из картотеки)
Родослвная Сосновских 24.04.2001
Родословная Стригановых 5.01.2002 (с I по IX поколения)
Продолжение родословной Стригановых 5.01.2002 (с X поколения, набор не закончен)
Родословная Тропниковых 5.12.2000
Родословная Фадеевых 27.06.2000
Родословная Хмелевых (рукопись)
Потомки Матвея Хмелева 5.08.2002
Родословная Черемных (рукопись)

С уважением Александр
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Tanusya
Белоусова (Белик) Василиса Степановна - моя бабушка, родом из с.Картушино или г.Клинцы, Брянской области.
Котёна
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
моя девичья фамилия Белоус, папа с Украины, у него 2 родных брата Виктор и Николай, дедушку зовут Петр его жену Людмила, бабушка уже умерла в 2000 году если мне не изменяет память, но я могу ошибаться...
Tomka
Новичок

На сайте с 2008 г.
здравстуйте.моя мама Белоусова Лидия Петровна 1959 г.р. родом из Вышнего Волочка.где-то в 70-х годах переехала в Ташкент, Узбекистан.умерла в 1992 году. со временем потерялась связь с ее родственниками. я то еще маленькая была, многого не помню, только что у нее два брата, один Боря, второй кажется Миша, они были постарше нее сейчас им где-то около 55. у одного из них дочька Света ей уже наверно за 30.дом возле р.Цна, железная дорога недалеко.если кто-нибудь может общался с этими людьми, помогите sad.gif , сейчас мне 25, хотелось бы восстановить связь.
Falc
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Белоусов Степан Захарович 1904 г.р. из Воловского уезда, Тульской губернии. Пропал без вести в декабре 1941 г.

Бабушка Белоусова (Горсткина или Горскина) Василиса Ивановна 1906 - 1982. тоже уроженка Воловского уезда, Тульской губернии
---
Ищу Горсткиных, Белоусовых
Ольга80
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя мама родом из Тамбовской губерни Мичуринского р-на с. Терское. Белоусова Валетнина Николаевна.
Елена Акимкина
Новичок

Елена Акимкина

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Я Елена Акимкина в девичестве Белоусова, родилась и проживала до 16 лет в станице отрадной Краснодарского края, а сейчас живу в Великом Новгороде, мой отец Белоусов Валерий Семёнович умер в конце 2009г., Отца моего папы звали Кашников Семён, он умер когда мой отец был совсем маленький. Очень хочется найти своих родственников по отцовской линии и больше узнать о своих предках
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Белоусовы – д. Пришня-Шевелевка, д. Ченцовы дворы, д. Кореневка Одоевского уезда Тульской губернии (Крестьяне)

vadimkino

vadimkino

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 98
Ищу родственников. Белоусов Иван Петрович - жил в Ульяновской области г. Димитровград
---
Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈