Банкетовы
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25624 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7920 | Наверх ##
2 марта 2004 8:52 Один есть в Нижнем Новгороде --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Maggie Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 мая 2005 7:27 to TatianaLGNN Хорошо, что я наткнулась на этот форум. Я уже несколько дней занимаюсь поиском предков своих и своего мужа. А Банкетовы как раз мои предки. По наслышке я знаю, что в Новгороде у нас есть 1 или 2 Банкетовых. Некий Филипп. А если он уже умер, то должен был остаться его сын. Предположительно его зовут Сергей. А кто именно живет в Новгороде? | | |
| Yakov Новичок
11 мая 2005 8:57 Maggie Скажите, пожалуйста, а из каких мест Ваши родственники? У нашей семьи корни из Ульяновской области, а родственники в Перьми, Нижегородской обл. и Москве. | | |
| PbICb_8 Новичок
8 июня 2006 2:19Знаю Банкетову. В Краснодаре живут Банкетовы. | | |
| Guest | Наверх ##
26 марта 2008 3:04 Украина, г. Харьков, имеем фамилию Банкетовы , которую дедушка из России привез , в Самаре много родственников, но я к сожалению их не знаю! | | |
| Guest | Наверх ##
26 марта 2008 12:18 Наши Банкетовы из Псковской области, а уже оттуда разъезжались по всей России, в том числе в Белоруссию и на Украину. Сейчас города назвать не смогу. Надо уточнять... | | |
| Artiks Новичок
5 января 2020 22:15 Yakov написал: [q] Скажите, пожалуйста, а из каких мест Ваши родственники? У нашей семьи корни из Ульяновской области[/q]
Мои тоже из Ульяновской области. | | |
| Artiks Новичок
5 января 2020 22:16 Yakov написал: [q] Банкетовы, отзовитесь!
[/q]
Отзываюсь. Ульяновская область. | | |
| К данной теме присоединена тема "Банкетовы" (5 января 2020 22:21)
|
Artur_Efremov Сообщений: 195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
12 сентября 2021 11:31 Моя прапрабабушка Банкетова Анастасия, вышла замуж за Ефремова Андрея Максимовича. Проживали в Пензенской губернии в конце 19 - начале 20 вв. Невозможно найти сведения. Единственное что известно, что в начале 20 века они переехали на Северный Кавказ, в окрестности Пятигорска, так как место где они жили в Пензенской губернии было специально затоплено (видимо при создании какого-то искусственного водохранилища).Буду рад, если кто-то сможет поделиться информацией. | | |
|