Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банкетовы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Yakov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Банкетовы, родственники или однофамильцы, откликнитесь, помогите найти свои корни!
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Банкетов Константин и его жена Галина примерно 30 годов рож. жили в Мокшанском районе Пензенской обл. Трое детей у них кажется было.

А в тлф. спр г. Череповца Банкетовых нет.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Один есть в Нижнем Новгороде
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Maggie
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
to TatianaLGNN

Хорошо, что я наткнулась на этот форум. Я уже несколько дней занимаюсь поиском предков своих и своего мужа.
А Банкетовы как раз мои предки.
По наслышке я знаю, что в Новгороде у нас есть 1 или 2 Банкетовых. Некий Филипп. А если он уже умер, то должен был остаться его сын. Предположительно его зовут Сергей.

А кто именно живет в Новгороде?

Yakov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Maggie Скажите, пожалуйста, а из каких мест Ваши родственники? У нашей семьи корни из Ульяновской области, а родственники в Перьми, Нижегородской обл. и Москве.
PbICb_8
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
В Краснодаре живут Банкетовы.
Guest
Украина, г. Харьков, имеем фамилию Банкетовы , которую дедушка из России привез , в Самаре много родственников, но я к сожалению их не знаю!
Guest
Наши Банкетовы из Псковской области, а уже оттуда разъезжались по всей России, в том числе в Белоруссию и на Украину. Сейчас города назвать не смогу. Надо уточнять...
Artiks
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Yakov написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а из каких мест Ваши родственники? У нашей семьи корни из Ульяновской области
[/q]

Мои тоже из Ульяновской области.

Artiks
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Yakov написал:
[q]
Банкетовы, отзовитесь!
[/q]

Отзываюсь. Ульяновская область.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →