Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабинцевы

составление родословной; д.Голодаевщина (Голодаевская) Рудаковский с/с Кырчанский район (Немский р-н) Кировской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Babintsev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Также прикрепляю наградной лист..

Прикрепленный файл: Наградной лист.jpg
---
Ищу родственников: Бабинцевы, Бабурины, Бобылевы, Фадеевы, Мартьяновы
sargaska
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Я разыскиваю своих родственников из Кировской области. - Смирновых. Мои дед и бабушка родились в 1891 году д. Большие Залесные ( сейчас ее не существует) в данный момент Немский район, но в прежние времена это был Кырчанский район.. или Нолинский. ( в разное время). Мне известно, что эта деревня была расположена на оьеих берегах реки Хмелевки и называлась Большие Залесные и Малые Залесные. В документах 19 века этих названий нет, но упоминается дер. Хмелевка. или Лазаревский... Мой дед Смирнов Прокопий Федорович бцл участником гражданской войны, комиссаром в Красной Армии. В конце 20-х или начале 30-х семья с 6-ю детьми по оргнабору переехала в Кемеровскую область. Но мне бы хотелось найти тех родственников, которые остались на кировской земле, хотя я о них ничего не знаю. Нашла одного урожденного Б. Залесных Смирнова в соседнем селе васильевское, но установить родственные связи пока не удалось.
sargaska
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Может быть, название деревни ГОЛОДАЕВО? Это название встречается в Немском районе,
MartaSever
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Мой пра3дед Бабинцов Михаил Михайлов родился с.Нема Кировская область, его жена Софья Иванова. Дочь Агриппина родилась 29.06.1960 (моя пра2бабушка), вышла замуж и уехала в М.Снигерево 12.11.1879. Пока все что знаю из метрических книг архива
Karishok2023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Бабинцевы из Алтая (село плоское) + Казахстан. Ищу информацию
Vasilibaran80
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников моего дедушки Бабинцева Афанасия Ефимовича 29.09.1919-12.02.1983.Родился в Кирове или кировской области..Точной информации нет(уже не спросить и его единственной дочери)
В войну и после ВОВ жил в Харьковской области (Украина)г.Мерефа

Прикрепленный файл: FullSizeRender.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈