Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабинцевы

составление родословной; д.Голодаевщина (Голодаевская) Рудаковский с/с Кырчанский район (Немский р-н) Кировской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Бабинцев Игнатий Григорьевич 1899г.р.

Звание: красноармеец
в РККА с 20.08.1941 года Место призыва: Троицкий РВК, Челябинская обл., Троицкий р-н
№ записи: 80637049

Медаль «За боевые заслуги»

Бабинцев Иван Игнатьевич
Год рождения: __.__.1921
место рождения: Кировская обл., Арбажский р-н, с. Карпушенки
№ наградного документа: 83
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1510634189
Орден Отечественной войны II степени

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Бабинцев Александр Филиппович
Родился в 1869 г., Кировская обл., Немский р-н, д. Круглово, Шашовский с/с; русский; работал церковным попечителем Медкоедовской поморской общины.. Проживал: Кировская обл., Немский р-н, д. Круглово, Шашовский с/с.
Приговорен: Вятский оперсектор ПП ОГПУ обвинялся 22 марта 1932 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР.
Приговор: решение не принималось. 21.10.1993 г. дело прекращено за отсутствием состава преступления. Реабилитирован 21 октября 1993 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.

Бабинцев Александр Федорович
Родился в 1875 г., Кировская обл., Немский р-н, с. Нема; русский; из крестьян, без определенных занятий.. Проживал: Кировская обл., Немский р-н, с. Нема.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Кировской обл. 23 августа 1937 г., обв.: за антисоветскую агитацию.
Приговор: ВМН. Расстрелян 27 августа 1937 г. Реабилитирован 27 апреля 1963 г.

Бабинцев Абрам Ананьевич
Родился в 1892 г., Кировская обл., Немский р-н, д. Круглово, Шашовского (Фочатский) с/с; русский; колхозник.. Проживал: Кировская обл., Немский р-н, д. Круглово, Шашовского (Фочатский) с/с.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Кировской обл. 9 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР.
Приговор: ВМН. Расстрелян 11 декабря 1937 г. Реабилитирован 19 ноября 1959 г.

Бабинцева Прасковья Федоровна
Родилась в 1883 г., Слободской (Кировский) р-н, с. Бобино, Бобинский с/с; русская; монахиня..
Приговорена: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 29 декабря 1930 г., обв.: по ст. 58 пп. 10, 11, 14 УК РСФСР.
Приговор: 3 года заключения в концлагерь. Реабилитирована 29 июня 1993 г.

Бабинцев П А Памятная книга Казанской губернии 1916
Бабинцев Я Н Памятная книга Самарской губернии 1915
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Babintsev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Также прикрепляю наградной лист..

Прикрепленный файл: Наградной лист.jpg
---
Ищу родственников: Бабинцевы, Бабурины, Бобылевы, Фадеевы, Мартьяновы
sargaska
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Я разыскиваю своих родственников из Кировской области. - Смирновых. Мои дед и бабушка родились в 1891 году д. Большие Залесные ( сейчас ее не существует) в данный момент Немский район, но в прежние времена это был Кырчанский район.. или Нолинский. ( в разное время). Мне известно, что эта деревня была расположена на оьеих берегах реки Хмелевки и называлась Большие Залесные и Малые Залесные. В документах 19 века этих названий нет, но упоминается дер. Хмелевка. или Лазаревский... Мой дед Смирнов Прокопий Федорович бцл участником гражданской войны, комиссаром в Красной Армии. В конце 20-х или начале 30-х семья с 6-ю детьми по оргнабору переехала в Кемеровскую область. Но мне бы хотелось найти тех родственников, которые остались на кировской земле, хотя я о них ничего не знаю. Нашла одного урожденного Б. Залесных Смирнова в соседнем селе васильевское, но установить родственные связи пока не удалось.
sargaska
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Может быть, название деревни ГОЛОДАЕВО? Это название встречается в Немском районе,
MartaSever
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Мой пра3дед Бабинцов Михаил Михайлов родился с.Нема Кировская область, его жена Софья Иванова. Дочь Агриппина родилась 29.06.1960 (моя пра2бабушка), вышла замуж и уехала в М.Снигерево 12.11.1879. Пока все что знаю из метрических книг архива
Karishok2023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Бабинцевы из Алтая (село плоское) + Казахстан. Ищу информацию
Vasilibaran80
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников моего дедушки Бабинцева Афанасия Ефимовича 29.09.1919-12.02.1983.Родился в Кирове или кировской области..Точной информации нет(уже не спросить и его единственной дочери)
В войну и после ВОВ жил в Харьковской области (Украина)г.Мерефа

Прикрепленный файл: FullSizeRender.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈