nevalada Новичок
21 октября 2021 11:31 Добрый день,форумчане! Пытаюсь восстановленить историю своих корней по линии отца,о которой к моему большому сожалению ни чего не знаю😩. Не много расскажу предысторию моих поисков: 1-е сделала запрос по последнему месту работы моего отца,мне прислали автобиографию,из которой я узнала,место и год рождения моих дедушки и бабушки,с веткой бабушки нет проблем с поиском,они все с одного места,а вот с поиском ветки дедушки проблемы,с автобиографии узнала,что он с Ростова,сделала запрос в Ростовский архив,ответили,что данных на этого человека нет,нашла его на сайте Память Народа,погиб в Чехословакии 1945г. сделала запрос о смерти и рождении отца и вот тут вишенка на торте😳 в графе отец стоит Барсуков Павел Яковлевич, национальность еврей,теперь вопрос:что мне делать дальше,куда двигаться,где искать?🧐 Я так понимаю,что звали его скорее всего не Павел,но тогда как? И ещё св-ва о браке тоже нет,в загсе не нашли,думаю они были не расписаны,бабушка вписана в св-во о рождении отца под своей фамилией и у отца не вписано отчество,только Барсуков Юрий. Вообщем у меня тупик,подскажите,что делать дальше?
|
Ростовский архив - если это Ростов-на-Дону, но на Ядвашем есть несколько Барсуковых. И есть Борсукова Сая, у которой отец - Яков.
https://yvng.yadvashem.org/ind...uster=true