Abars Новичок
16 декабря 2018 10:41 Мои предки Барсуковы все жили в селе Губари. Хотелось бы узнать, где мне стоит искать информацию про жизнь Барсуковых до революции в с.Губари Воронежской области. Они воевали на стороне зеленых против большевиков во время гражданской войны. После гражданской войны они попали в Среднюю Азию (Казахстан, Киргизия и Таджикистан). Мой дед - Иван Никитович Барсуков Мой прадед - Никита Сергеевич Барсуков (1902-1943) Мой прапрадед - Сергей Барсуков Мой прадед пропал без вести во время ВОВ. Дата рождения __.__.1902 Место рождения Воронежская обл., Песковский р-н, с. Губари Дата и место призыва 17.09.1941 Центральный РВК, Таджикская ССР, г. Сталинабад, Центральный р-н Дата выбытия __.12.1943 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18004 Номер дела ист. информации 236 https://pamyat-naroda.ru/heroe...e57697751/Искал сведения над всех указанных сайтах, в электронных книгах памяти и т.д. Ничего не сумел найти. --- Барсуковы (с.Губари в Воронежской области и в Средней Азии)
Новосельцевы (с.Максимовка в Самарской области и в Средней Азии)
Одинцовы-Самылины (Самарская область и Средняя Азия)
Сушковы (село Большая Буконь в Казахстане)
Олейники (Днепропетровск) |