angel-n17 Новичок
ст. Натухаевская г. Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 апреля 2020 15:47 8 мая 2020 15:02 Добрый день ищу информацию о своих родных с фамилией Белый из станицы Уманской Краснодарского края (сейчас ст. Ленинградская) я прправнучка Белого Ефима Гавриловича и Анны. мой прапрадед Белый Ефим Гаврилович и жена Анна, у них был один сын Федор 1907 г.р. (на сколько мне известно) мой прадед Белый Федор Ефимович 1907г.р. жена Белая (Голята) Елена Ивановна 1910 г.р. с детьми были репрессированы и высланы в Тельманский р-н Карагандинской обл. в Казахстан, у Федора и Елены было трое детей Федор, Нина, Александр, один ребеночек умер имени и возраста не знаю по дороге в место ссылки. мой дедушка Белый Федор Федорович 1929 г.р. первая его жена Белая (Леонова) Виринея Назаровна 1927 г.р., жили в Приморском крае с. Кокшаровка, познакомились в п.Чугуевка куда дедушка был отправлен служить. у него были брат Белый Александр Федорович 1937 г.р. и сестра Губарева (Белая) Нина Федоровна 1927 г.р.. У Федора Федоровича Белого было трое детей Сергей 1953 умер в 11 лет, Александр (мой папа) и Светлана 1967 мой отец Белый Александр Федорович 1956 г.р. родился В Казахстане, но проживает в Приморском крае. По рассказам папы, а он от дедушки узнал что были они из черкессов, их усыновил бездетный атаман Белый, оттуда и пошел их род и фамилия.. --- Ищу сведения о Белый(Белая) Приморский край, Краснодарский край и Карагандинская обл.; Голята, Мирошниченко Лыпов(а) или Липов(а) Луганская обл с.Бараниковка, Александровск-1 , Бычков(а), Горбанёв(а), Стариков(а) из с. Бараниковки Украина, Волков(а) из п. Карповка Ростовской обл., Леонов(а) откуда н |