Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белый

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ta-Nyusha
Новичок

Одесса, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Пытаюсь найти родословную.Буду очень благодарна за любую помощь.

А также ищу информацию о прадедушке
Белый Владимир
Жил: село Трительники (изначально Тритини,потом Тритиники, сейчас Трительники) Волочиский район, Хмельницкая область....Может там и родился
Насколько мне известно умер примерно в возрасте 30-45лет

Сын Белый Николай Владимирович
Родился19(11) ноября 1934 год
село Трительники Волочиский район, Хмельницкая область
Работал учителем физкультуры
Жил в Одессе, в Киеве
Умер в Киеве в начале июля (или в конце июня) 2011 года

Внук Белый Валерий Николаевич и Белый Игорь Николаевич

А я правнучка 101.gif)

Буду очень признательна за любую информацию

Пока-что это все что я знаю
Ta-Nyusha
Новичок

Одесса, Украина
На сайте с 2013 г.
А также ищу списки населения живших в с.Трительники примерно с 1850 по 1950

И вот эти книги.

Фонд 224 Опись 1 Дело 1312
Метрична книга церкви Покрови Пресвятої Богородиці с. Трительники Проскурівського пов. 1755-1776рр. 61 арк.

Фонд 224 Опись 1 Дело 1313
Метрична книга церкви Покрови Пресвятої Богородиці с. Трительники Проскурівського пов. 1777-1808рр. 120 арк.

Информации, связанной с этим селом, очень мало (

Ta-Nyusha
Новичок

Одесса, Украина
На сайте с 2013 г.
Нашла " первая всеобщая перепись населения российской империи 1897 года " с фамилиями, семейным положением разных уездов но проскуровского уезда найти не могу (
не могунайти переписные листы проскуровского уезда...Помогите пожалуйста
---
Белый, Камышников, Скрипко, Паламарчук, Кордыбаха
89186349396D
Новичок

гривенская
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
я тоже ищу фамилию белый. самого дальнего знаю иона пра-пра дедушку. ион жил джиралиевской а его потомки в чебургольской и гривенской
---
ищу белых
Annabellaya
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
всем доброго! ищу информацию по родственникам и предкам по фамилии Белый. Мои предки из станицы Гривенской и хутора Васильченки.
пра-пра деда звали Белый Игнат по нему кроме имени ничего не известно, про его жену тоже.
у Игната было три сына: Кирилл, Ефим, Иван.
у Ивана детей предположительно не было, у Ефима - дочь Мария
мой прадед Кирилл Игнатьевич Белый женился на Щербине Софии Евтихнеевне(1881 г.р.)
их дети Кирилл, Павел, Петр(их даты рождения не известны)
Дмитрий мой дед родился в 1923г.
Владимир в 1927(29)г. про него ничего не известно.
Элеонора в 1925г. была замужем за Ребенко Семеном и предположительно их семья живет в Запорожской области.
Вера в 1920г. была дважды замужем, фамилии мужей Мозговой и Пасмашный
Мария в 1915г.была замужем за Макаренко Александром Николаевичем

Прошу всех кто что либо знает об этой семье или тех кто ищет родственников и совпадают имена, даты или предположения, откликнутся по 89649229878 или написать мне в сообщения или связаться по почте ник этой страницы @mail.ru
---
Ищу информацию по роду Белых(Белая/Белый) проживавших в Краснодарском крае, а точнее станице Гривенской, Чебурголе, хуторах Васильченки и Пригибский.
daria_bel
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу информацию о предках дедушки.
Он Белый Дмитрий Андреевич. Рожден в селе Джурин, Винницкой обл., Украина, 12.04.1939г.
Младший брат погиб после ВО, другого брата зовут Леонид, переехал потом в Новороссийск и связь у них была потеряна.
Мать Тывровская Вера, предположительно из Польши.
Про отца, Белого Андрея, мало что известно, так как он бросил их семью и жил с другой женщиной и с ней строил семью.
angel-n17
Новичок

ст. Натухаевская г. Новороссийск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день ищу информацию о своих родных с фамилией Белый из станицы Уманской Краснодарского края (сейчас ст. Ленинградская) я прправнучка Белого Ефима Гавриловича и Анны.
мой прапрадед Белый Ефим Гаврилович и жена Анна, у них был один сын Федор 1907 г.р. (на сколько мне известно)
мой прадед Белый Федор Ефимович 1907г.р. жена Белая (Голята) Елена Ивановна 1910 г.р. с детьми были репрессированы и высланы в Тельманский р-н Карагандинской обл. в Казахстан,
у Федора и Елены было трое детей Федор, Нина, Александр, один ребеночек умер имени и возраста не знаю по дороге в место ссылки.
мой дедушка Белый Федор Федорович 1929 г.р. первая его жена Белая (Леонова) Виринея Назаровна 1927 г.р., жили в Приморском крае с. Кокшаровка,
познакомились в п.Чугуевка куда дедушка был отправлен служить.
у него были брат Белый Александр Федорович 1937 г.р.
и сестра Губарева (Белая) Нина Федоровна 1927 г.р..
У Федора Федоровича Белого было трое детей
Сергей 1953 умер в 11 лет,
Александр (мой папа)
и Светлана 1967
мой отец Белый Александр Федорович 1956 г.р. родился В Казахстане, но проживает в Приморском крае.
По рассказам папы, а он от дедушки узнал что были они из черкессов,
их усыновил бездетный атаман Белый, оттуда и пошел их род и фамилия..
---
Ищу сведения о Белый(Белая) Приморский край, Краснодарский край и Карагандинская обл.; Голята, Мирошниченко Лыпов(а) или Липов(а) Луганская обл с.Бараниковка, Александровск-1 , Бычков(а), Горбанёв(а), Стариков(а) из с. Бараниковки Украина, Волков(а) из п. Карповка Ростовской обл., Леонов(а) откуда н
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈