Белый
Ta-Nyusha Новичок
Одесса, Украина Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 июля 2013 18:36 12 июля 2013 0:02 Здравствуйте!Пытаюсь найти родословную.Буду очень благодарна за любую помощь. А также ищу информацию о прадедушке Белый Владимир Жил: село Трительники (изначально Тритини,потом Тритиники, сейчас Трительники) Волочиский район, Хмельницкая область....Может там и родился Насколько мне известно умер примерно в возрасте 30-45лет Сын Белый Николай Владимирович Родился19(11) ноября 1934 год село Трительники Волочиский район, Хмельницкая область Работал учителем физкультуры Жил в Одессе, в Киеве Умер в Киеве в начале июля (или в конце июня) 2011 года Внук Белый Валерий Николаевич и Белый Игорь Николаевич А я правнучка  ) Буду очень признательна за любую информацию Пока-что это все что я знаю | | |
Ta-Nyusha Новичок
12 июля 2013 13:17 12 июля 2013 13:22 А также ищу списки населения живших в с.Трительники примерно с 1850 по 1950
И вот эти книги.
Фонд 224 Опись 1 Дело 1312 Метрична книга церкви Покрови Пресвятої Богородиці с. Трительники Проскурівського пов. 1755-1776рр. 61 арк. Фонд 224 Опись 1 Дело 1313 Метрична книга церкви Покрови Пресвятої Богородиці с. Трительники Проскурівського пов. 1777-1808рр. 120 арк.
Информации, связанной с этим селом, очень мало (
| | |
Ta-Nyusha Новичок
13 июля 2013 18:15 13 июля 2013 18:48 Нашла " первая всеобщая перепись населения российской империи 1897 года " с фамилиями, семейным положением разных уездов но проскуровского уезда найти не могу ( не могунайти переписные листы проскуровского уезда...Помогите пожалуйста --- Белый, Камышников, Скрипко, Паламарчук, Кордыбаха | | |
89186349396D Новичок
гривенская Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 августа 2014 22:42 я тоже ищу фамилию белый. самого дальнего знаю иона пра-пра дедушку. ион жил джиралиевской а его потомки в чебургольской и гривенской --- ищу белых | | |
Annabellaya Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 декабря 2017 0:10 всем доброго! ищу информацию по родственникам и предкам по фамилии Белый. Мои предки из станицы Гривенской и хутора Васильченки. пра-пра деда звали Белый Игнат по нему кроме имени ничего не известно, про его жену тоже. у Игната было три сына: Кирилл, Ефим, Иван. у Ивана детей предположительно не было, у Ефима - дочь Мария мой прадед Кирилл Игнатьевич Белый женился на Щербине Софии Евтихнеевне(1881 г.р.) их дети Кирилл, Павел, Петр(их даты рождения не известны) Дмитрий мой дед родился в 1923г. Владимир в 1927(29)г. про него ничего не известно. Элеонора в 1925г. была замужем за Ребенко Семеном и предположительно их семья живет в Запорожской области. Вера в 1920г. была дважды замужем, фамилии мужей Мозговой и Пасмашный Мария в 1915г.была замужем за Макаренко Александром Николаевичем
Прошу всех кто что либо знает об этой семье или тех кто ищет родственников и совпадают имена, даты или предположения, откликнутся по 89649229878 или написать мне в сообщения или связаться по почте ник этой страницы @mail.ru --- Ищу информацию по роду Белых(Белая/Белый) проживавших в Краснодарском крае, а точнее станице Гривенской, Чебурголе, хуторах Васильченки и Пригибский. | | |
daria_bel Новичок
6 декабря 2017 0:50 Добрый день. Ищу информацию о предках дедушки. Он Белый Дмитрий Андреевич. Рожден в селе Джурин, Винницкой обл., Украина, 12.04.1939г. Младший брат погиб после ВО, другого брата зовут Леонид, переехал потом в Новороссийск и связь у них была потеряна. Мать Тывровская Вера, предположительно из Польши. Про отца, Белого Андрея, мало что известно, так как он бросил их семью и жил с другой женщиной и с ней строил семью. | | |
angel-n17 Новичок
ст. Натухаевская г. Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 апреля 2020 15:47 8 мая 2020 15:02 Добрый день ищу информацию о своих родных с фамилией Белый из станицы Уманской Краснодарского края (сейчас ст. Ленинградская) я прправнучка Белого Ефима Гавриловича и Анны. мой прапрадед Белый Ефим Гаврилович и жена Анна, у них был один сын Федор 1907 г.р. (на сколько мне известно) мой прадед Белый Федор Ефимович 1907г.р. жена Белая (Голята) Елена Ивановна 1910 г.р. с детьми были репрессированы и высланы в Тельманский р-н Карагандинской обл. в Казахстан, у Федора и Елены было трое детей Федор, Нина, Александр, один ребеночек умер имени и возраста не знаю по дороге в место ссылки. мой дедушка Белый Федор Федорович 1929 г.р. первая его жена Белая (Леонова) Виринея Назаровна 1927 г.р., жили в Приморском крае с. Кокшаровка, познакомились в п.Чугуевка куда дедушка был отправлен служить. у него были брат Белый Александр Федорович 1937 г.р. и сестра Губарева (Белая) Нина Федоровна 1927 г.р.. У Федора Федоровича Белого было трое детей Сергей 1953 умер в 11 лет, Александр (мой папа) и Светлана 1967 мой отец Белый Александр Федорович 1956 г.р. родился В Казахстане, но проживает в Приморском крае. По рассказам папы, а он от дедушки узнал что были они из черкессов, их усыновил бездетный атаман Белый, оттуда и пошел их род и фамилия.. --- Ищу сведения о Белый(Белая) Приморский край, Краснодарский край и Карагандинская обл.; Голята, Мирошниченко Лыпов(а) или Липов(а) Луганская обл с.Бараниковка, Александровск-1 , Бычков(а), Горбанёв(а), Стариков(а) из с. Бараниковки Украина, Волков(а) из п. Карповка Ростовской обл., Леонов(а) откуда н | | |
|